퓨어 카밍 수딩 젤 크림 200ml
달아오른 피부 쿨하게 진정! ⠀ ⠀ ✔️체크포인트 1. 병풀 추출물 85% 함유 2. 수분충전+진정효과 3. 시원한 리얼 쿨링감 4. 약산성 pH 밸런스 케어 5. 피부 자극 테스트 완료 ⠀ ⠀ 진정에 탁월한 병풀추출물이 85%나 함유된 바이애콤 젤크림! 정제수대신 병풀추출물로만 사용했다고 하는데 물보다 수분공급이 훨씬 탁월하고 진정효과가 어마어마해요~ 민감하고 문제되는 피부에도 순하게 사용할 수 있구요! ⠀ 수딩 젤크림은 보통 바르면 수분이 날라가서 속부터 채워주질 않는데 바이애콤은 피부에 바르는 즉시 토너처럼 되면서 수분을 속부터 공급해주니까 너무 좋더라구요 ⠀ 또한 피부 온도가 올라가는 시원한 쿨링 효과도 있어서 저같이 365일 홍조가 매일 스트레스인 사람들에게 최고👍🏻 인공향료 첨가되지않은 무향에 투명한 젤 형태로 끈적임이 전혀 없구요 약산성 포뮬라로 피부 자극 테스트도 완료된 제품이라 모든 피부가 사용할 수 있어요 ⠀ 저는 외출하고 오면 피부가 지쳐있고 달아올라서 세안하고 바로 발라주고 있거든요! 바디에도 같이 사용하고 있는데 진정효과가 진짜 짱이에요,, 요즘 리얼 최애템 ⠀ 팁을 드리면 바이애콤에서 판매하는 쿨링 스틱과 같이 사용하면 시너지가 나서 더 좋다고 해요! 👐🏻 ⠀ @byecom_cosmetic #바이애콤 #BYECOM #퓨어카밍수딩젤크림 #수딩젤 #수딩젤추천 #피부진정천재 #시카수딩젤 #스킨케어 #뷰티 #뷰티블로거 #뷰티스타그램 #일상 #소통 #코덕 #제품제공 #AD