닥터솔루션 노르데나우 워터 크림
{독일 광천수의 놀라운 촉촉함} 세안 직후 감소되는 피부수분을 곧바로 충전시켜 막 샤워한 듯한 수분촉촉 피부로! •건성, 중복합성 수분크림 •속까지 촉촉한 보습이 필요할 때 •환절기, 바람이 많이 불 때 "7무첨가 처방" •미네랄오일 •트리에탄올아민 •합성색소 •페녹시에탄올 •동물유래원료 •프로필렌글라이콜 •메칠파라벤 유분많고 속건조가 심한 편이라 화이트헤드, 좁쌀 여드름이 턱부분에 많아서 건드렸다하면 화농성 염증으로 돌변해서 고민입니다. 수분이 얼마나 부족하고 유분이 많으면 좁쌀이 징글징글 다닥다닥 ㅠ_ ㅠ 그리하여 케어존 수분크림을 믿고 사용해보게 되었습니다. 우선 수분크림하면 많이 가벼운 질감인데 케어존 수분크림은 마냥 가볍지도 않고 흘러내릴 정도의 제형은 아니라서 어느정도 건조하신 분들이 써도 좋을거라 생각이 됩니다. 막 극극극 건성이신 분들에게는 좀 약할거라는 생각이 들고 유분 반 수분 반 유지시키고 싶다. 적당 적당한게 좋다 하시는 분들께 적극 추천해봅니다. 며칠 사용하면서 이 제품만 단독 으로 바르고 그 외에 절대 다른 건 안바르고 있는데요. 좁쌀이 더 나진 않지만 있는게 사라지거나 그러진 않았습니다. 물론 좁쌀 없애주는 크림이 아니니까용 ㅎㅎㅎ 수분충전이 어느정도 되는 것 같고 맨들맨들 해서 겉으로 보이는 건조함은 많이 줄었달까요? 수분부족지성이신 분들께 조심조심 추천해봅니다~