HD 리퀴드 파운데이션 30ml
불필요한 피지와 유분을 케어하고 잡티 커버와 피부 표현을 동시에 잡아주는 24시간 종일 파운데이션 이예요! 매끈보송 매티파잉 효과 불필요한 피지와 유분을 컨트롤 지복합은 매끈하게, 중건성은 보송하게 마무리되는 파운데이션! 저는 중건성 피부라 그런지 상당히 보송하게 마무리 되는 편이었어요! 010 LIGHT BEIGE / 020 ROSE BEIGE / 030 SAND BEIGE 총 3가지 컬러의 파운데이션과 파운데이션용 브러쉬도 함께 사용해봤어요! T IP: 020 은 로즈빛이 도는 색인데 조금 어둡기 때문에 010 과 섞어 바를 시 회색 빛이 도는 것을 융화시켜줘요! 원하는 만큼 사용량 조절 가능하고 편리한 스포이드 용기에요! 쓸때마다 덜어 쓰는 위생적이고 간편한 타입이죠! 제 피부톤과 맞는 HD 리퀴드 커버리지 파운데이션을 고르기위해 볼에 하나씩 발라봤어요! 직접 발라보니 010 컬러가 제일 잘맞더라구요. 브러쉬로 쓱쓱 얼굴 전체를 메꿔주듯 사용했어요. 처음 사용할때는 촉촉하지않나? 싶다가 금방 보송하게 변하는 제형을 볼수 있었어요! 리퀴드 제형으로 들뜸없이 가볍게 밀착 한번의 발림으로 덧바를 필요없이 완벽한 결점 커버가 되는걸 확인할수 있었어요! 뭉침, 밀림, 다크닝 없는 지속력으로 수정메이크업 없이 오래 지속되는 롱래스팅 효과를 누릴수 있는 파운데이션! 완벽한 피부표현을 오래도록 느끼고 싶으신 분들께 추천해드리는 파운데이션이에요!