치크 핏 블러셔 4g
이글립스 신상으로 출시된 블러셔와 쉐딩을 립스터즈 서포터즈로서 드디어 가져오게 되었어요! ⠀ 🔖 치크핏 블러셔는 ⠀ - 01 팬지치크핏은 쿨톤 찰떡 순수 라벤더 - 02 핑크치크핏은 수줍은 느낌의 브라이트 핑크 - 03 피치치크핏은 맑고 청순한 뽀얀 피치 - 04 코랄치크핏은 과즙미 물씬 상큼 데일리 코랄 - 05 로즈치크핏은 차분하고 무드 있는 로즈 - 06 피그치크핏은 성숙미 가득한 말린 무화과 컬러 ⠀ 진짜 볼 위에 수채화처럼 퍼지듯 발색되는 게 특징🤭 ⠀ 블러처리한 듯 뿌옇게 올라가요. ⠀ 저는 브러쉬를 사용해주었구요! 그리고 가루날림이 없었어요👍🏻 ⠀ 🔖 슬림핏 쉐딩은 - 01 진저슬림핏은 웜쿨톤 모두 잘 맞는 그레이쉬 브라운 - 02 샌드슬림핏은 더 딥한 쉐딩에 활용도 좋은 소프트 브라운 ⠀ 경계없이 부드럽게 퍼져서 자연스럽게 컨투어링 하기 좋아요. ⠀ 저는 메이크업룩 사진에서 노즈쉐딩에는 1호 진저, 턱에는 2호 샌드를 사용했어요😆 ⠀ 👇🏻 사실 모든 컬러가 다 예뻤는데, 그래도 뽑는다면 치크핏에서 6호 피그를 뽑아봐요! ⠀ 요거는 롬앤 쥬시래스팅 틴트 쥬쥬브와 함께 메이크업에 같이 바르니까 진짜 예쁘더라구요❣️ ⠀ 보송보송 투명한 블러셔 발색감이 텁텁하지 않아서 쥬쥬브의 맑은 광택감이 잘 어울리면서 ⠀ 둘의 컬러 조합도 꿀조합이더라구요 추천해요,,👌🏻 (조명에 따라 발색의 차이가 있어요✔️)