퍼스널 원크림 하이퍼-트러블 인텐스
지성피부, 여드름피부입니다:) 첫 퀸스맨 체험단 리뷰입니다😍 #이니스프리 퍼스널 원크림은 아직 온라인몰 전용 제품이지만 최근 #강남플래그십스토어 오프라인매장에서 만나실 수 있어요! 네 가지 보습레벨과 다섯 가지 제품 라인을 조합해 4x5=20가지 스킨케어 조합으로 출시되었습니다. 제가 받은 하이퍼트러블H/2 제품은 민감트러블 라인의 보습레벨 2단계라고 보시면 됩니다🧐 저는 이전에 이니스프리 홈페이지에서 출시기념 샘플지를 통해 보습레벨 1부터 4까지 전부 사용해봤는데요 1은 수분젤 제형, 2는 푸딩타입의 가벼운 여름수분크림, 3-4는 잘 구분이 안 될 정도의 크림 제형입니다. 🙆♀️좋았던 점 1. 전 성분 그린등급 빅데이터 기반으로 만든 제품에, 논코메도제닉 테스트를 완료해서 성분에 신경을 쓴 제품입니다. 2. 산뜻한 사용감 딱 여름수분크림처럼 유분기가 없어서 산뜻하게 발려요 3. 무향, 자극x 논코메도제닉 테스트를 완료한 제품이라 민감성피부도 사용하기 좋은 제품입니다 4. 디자인 본통부분은 하얀 무광에 파란 글씨로 깔끔하게 디자인을 뽑아서 상자에서 꺼내보고 너무 예뻐서 감탄했어요! 🙅♀️아쉬워요 1. 용기 제가 단지형 싫어하는거 아실 분들은 아시지만, 이 제품은 게다가 푸딩제형이라 손가락에 잘 안묻어납니다. 그런데 별도 스패출러도 없어서 저는 어쩔 수 없이 면봉으로 퍼올리고있어요. 면봉도 깨끗하진 않겠지만 손가락 쑤셔서 퍼올리는 것 보단 깨끗할거라 생각합니다😭 2. 아쉬운 접근성 온라인몰 한정에 #트루케어 #슈퍼푸드 라인처럼 할인 적용이 안됩니다. 가격정책은 제품력에 신경을 썼다고 하니 납득은 되지만, 온라인몰 한정은 조금 아쉬워요. 한줄요약: 극건성제외 모든 피부 사용가능한 푸딩제형 여름 수분크림 그렇지만 용기와 내용물의 궁합이 매우 아쉬워요😭