뷰티 보스 립 글로스 3.2g
#스틸라 뷰티 보스 립 글로스 / "윈윈"컬러 . . 제가 너무 좋아하는 MLBB컬로도 있어서 "윈윈' 컬러를 사용해봤는데요! 진짜 광택감 무엇입니까ㅜㅜ 발림성도 엄청 부드럽고, 선명한 컬러 피그먼트와 블루밍 효과가 장난아니였어요. 진짜 수분감...짱 그리고 자세히 보면 영롱한 펄도 들어있어서 더 매력적이더라구요ㅎㅎ . 플럼핑 성분이 입술에 녹아들면서 메마른 입술에 건강한 볼륨감을 선사시켜준데요 . . 컬러🌻 차분한 무드의 로브 베이지 컬러! 이 컬러 하나만 발라도 굉장히 무드있어보여서 다들 뭐발랐냐고 물어봤어요ㅋㅋㅋ 마무리로 안쪽에만 쨍한 틴트 발라줘도 예뻐욥! . 여러번 덧발라줬더니 연한 베이지에서 MLBB컬러 더 진하게 발색이 됐어요!! . 보스 립은 발색도 잘되고 끈적임도 적을뿐더러! 무게감이 느껴지지 않아서 너무 좋았어요:) . 확실히 트렌드를 창조한 뷰티 이노베이터 썸머 컬렉션인 만큼 트렌디하고 립글레이즈의 화려한 매력을 보여준거같아요:> 2019년 립 트렌드가 매트 립에서 글로시 립으로 변하고 있는만큼! 여러분들도 한번 부담스럽지 않는 스틸라 보스립부터 사용해보시는건 어떨까요?ㅎㅎ * 현재 미국 품절 대란템으로! 세포라, 얼타 출시 이후, 미국 현지에서 품절대란을 일으킨 화제의 아이템이기도해요♥