메이크 킵 베이스
✔️체크포인트 1. 미세 파우더입자 함유 2. 순한성분으로 자극 최소화 3. 메이크업 픽서 효과 ⠀ ⠀ 맞춤 톤업이 가능하게끔 2가지 컬러로 출시된 세잔느 베이스! ⠀ - 핑크는 핑크베이지 컬러의 베이스로 피부톤을 보정해주고 자연스러운 혈색으로 안색을 환하게 연출해주고 - 블루는 라이트한 블루 베이스에 투명하게 보정 가능하고 맑고 깨끗한 피부를 연출 할 수 있답니다 ⠀ ⠀ 리퀴드 타입으로 미세파우더가 함유되어 피부 요철 및 모공, 잔주름을 커버해주는데 프라이머가 따로 필요없겠더라구요!! ⠀ 이런 제품들은 보통 다크닝이 없고 지속력 및 유지력이 좋아 방금 메이크업 한 듯 밀착력과 롱래스팅 효과가 뛰어나요 픽서도 따로 뿌릴 필요 없이 베이스 하나로만 올킬! 촉촉하게 발리면서 실키하고 부드러운 마무리감으로 포샵한 듯한 블러효과도 얻을 수 있네요ㅎㅎ ⠀ 저는 쉽게 붉어지는 피부타입이라 라이트블루가 딱 맞았고 깨끗하게 톤 보정되면서 화사해지는게 딱이에용 ⠀ 지성피부인 분들이나 여름에 유분기 많이올라오는 타입은 사용하시면 정말정말 만족하실 것 같아요! 보송보송하게 기름종이 스친 효과를 보여주거든요👍🏻 ⠀ ⠀ #세잔느 #세잔느베이스 #메이크업베이스 #여름베이스 #메이크킵베이스 #뽀송뽀송 #유분올킬 #메이크업 #뷰티 #뷰티블로거 #뷰티스타그램 #일상 #소통 #코덕 #제품제공 #AD ⠀