글램 물온 립틴트 시럽
🌺 𝐻𝑎𝑛𝑠𝑘𝑖𝑛 > 𝐺𝑙𝑎𝑚 𝑀𝑜𝑜𝑙𝑜𝑛 𝐿𝑖𝑝 𝑇𝑖𝑛𝑡 𝑆𝑦𝑟𝑢𝑝 한스킨 글램 물온 립 틴트 시럽 안녕하세욧 ❣️오눌은 한스킨 립 틴트 가져와써용 ! 한스킨 ! 하면 저는 베이스( 비비 ) 제품 아니면 컨실러 제품이 먼저 생각나죠! 그런데, 한스킨이 립 제품까지 이렇게 잘 만들 줄이야😭 너무 감동쓰💕 제가 구매한 색상 2가지 입니다! > 02 만다린 코랄 만다린 빛이 감도는 화사한 오렌지 코랄 컬러 > 05 카페인 라즈베리 에스프레소 시럽에 퐁당 빠진 라즈베리느낌의 브릭 레드 컬러 일단 제품은, 글로스의 탱글함과 투명한 광택, 틴트의 쨍-한 발색이 되고, 기승전 핑크 착색 NO 🤟🏻, 눈에 보이는 그대로 착색이 됩니다❣️ 한스킨 이렇게 이쁘게 만드셔도 됩니까요😭 발림성은 엄청 쬰쬰하게 발리구요. 발색도 여러번 덧바르면 덧바릉 수록 더 쨍한 발색이 된답니다💕 발색이 뭔가 과즙과즙 탱글탱글하게 되어서 진짜 쵸크쵸크해 보고이고, 각질도 다 잠재워 버려서 너무 사용감 좋았습니다! 색상도 어쩜 이리 잘 뽑았는지 ! 😊 그리고 지속력도 너무 좋았어요 ! 뭔가 촉촉한 립들은 지속력이 별로 잖아요 ? 묻어남도 많이 묻어나구 그런데 요 아이는 입술 표면에 오일 코팅이 되어서 색은 싸악 물들고 오일이 딱 막아주는 느낌이여서 그래서 더욱더 맘에 들었답니다 👍🏻