홍유 히비스커스 필오프팩
🍿닥터홍 히비스커스 필오프팩🍿 ✅히비스커스 성분이 피부에 수분은 남기고 필오프팩이 각질,피지,노폐물은 제거해 줍니다.✅ ❣️이런 분이 사용하면 좋아요.❣️ -각질 때문에 메이크업이 항상 뜨는 분 -블랙헤드, 화이트헤드 등으로 고민이신 분 -푸석푸석해진 피부가 고민이신 분 -자극적이지 않은 필오프팩을 원하시는 분 '사용기간' 금요일, 토요일, 화요일 (3회,5일간) '솔직후기 갑니다잉' 저는 각질이 365일 심한편이에요. 오바한다고 생각 할 수 있지만 진짜인 이유가 제가 이중세안을 하고 한번은 때타올로 얼굴을 문지르거든요. 매일매일..... 피부에 안 좋은짓만 하죠 ㅠㅠ 그런데 안 이러면 각질이 너무 도드라져서 화장도 안 먹고 피지가 퉁퉁퉁 올라와요 😱 이런 저에게 닥터홍 필오프팩은 화장하기 전에 사용하니 화장이 잘 먹는 느낌이 들었어요. 근데 블랙헤드를 확실하게 뽑아주는 느낌은 못 받아서 아쉬웠어요. 🤷🏻♀️ 필오프팩을 뗄때는 전혀 아프지 않았고, 한번에 깔끔하게 떨어졌어요. 처음에 비교를 한다고 손등에 해보았는데, 한 부분과 안한 부분이 차이가 나더라구요. 정말 수분을 남겨줬습니당🧚🏻♀️ 얼굴 피부도 마찬가지였어요. 수분을 안겨줘서 고마워. 히비스커스🧡💛 애정템이 되어서 기분이 좋습니다.💚