네틀 퓨리티 헤어식초 150ml
무더운 여름 땀이 많이져서 그런지 머리도 금방 눌리고 뻣뻣해지는 요즘이네요~🙈 전 머리카락도 가늘고 힘없어서 풀풀 날리는 머릿결의 소유자 입니다~😱 작년 여름 블라디보스톡 갔을때 첨으로 이브로쉐 쇼핑 필수 품목이라 몇가지 사왔었는데 좋더라구요~ 그래서 헤어식초도 기대감을 가지고 사용해 보았어요!!🌞 사용방법을 읽어보니 1.샴푸 2. 컨디셔너나 트리트먼트, 마지막 3번째로 잘 흔들어서 퓨리티를 사용하래요… 이런… 아침에 바쁜데… 🚨🚨 그래두 순서 잘 지키면서 몇일동안 열심히 사용한결과! 💆♀️두피는 굉장히 산뜻하구 그 산뜻함이 오래가요! 그래서 머리도 잘 안눌리고 좋더라구요! 성분중에 쐐기풀잎 추출물이 함유되어있다는데 그게 아마 피지 밸런스를 조절 해 주나봐요! 💆♂️그리구 자극적이지 않아서 좋더라구요~ 보통 스컬프케어하는건 쿨링느낌들어서 싸~~하던데 얜 안그래요!^^ 두피에 안심하고 사용해도 되요! 😤단점은 향이 너무 독해여~ 저한텐! 제가 독한 향만 맡으면 제체기를 계속 하는데 이 향은 적응이 살짝 안되더라구요~ 캐바캐라 좋아하시는 분들도 있으실듯해요 🙈그리구 입구가 납짝해서 두피에 바르기 불편해요~ 위에 콘처럼 나와있음 바르기 편할텐데 아쉬워요~ 📍이브로쉐 에서 무상으로 제공받은 제품을 성실하게 사용 후 작성한 솔직한 리뷰입니다!📍