UV컨트롤 선블럭
이제품은 촉촉한 수분감 영양감 듬뿍 들어간 선블럭이에요. 4계절 자외선으로부터 피부를 건강하게 보호해주고, 오랜시간 촉촉함을 유지시켜준다고 해요. 자외선지수50+ 와 PA+++ 강력차단제품으로 보통 요새나오는 자외선차단제가 무기자차(물리적인 보호막이 햇빛을 반사) 제품인데반해 아틸라는 혼합자차(무기자차와유기자차의장점을 합침)로 자주발라도 피부에 부담이 없게 만들어 졌어요. 명품화장품 대비 가격대가 괜찮아서 가성비 갑!! 완전 추천아이템이에용~ 회전식 입구라 휴대성도 굉장히 좋쿠용~ 텍스처자체는 굉장히 부드럽고 촉촉합니다. 그리고 산뜻하고 매끄럽게 마무리되어 피부에 밀착이 되구요. 끈적임이없어 너무나 좋아요. 또하나는 백탁현상이없어요!! 저자극이여서 너무나 좋쿠용♡ 자연유래성분 함유 및 자연추출물은 피부진정효과와 더불어 미네랄의 무기질 복합영양소가 피부 밸런스를 유지시켜준다고 하네요! 명품L사 선제품 성분보다 훨씬 좋고 가격도 저렴하니 소비자입장에선 정말 합리적인 제품이에요! 산뜻하고 촉촉해서 데일리선크림으로도 너무 좋쿠요. 메컵전 바르고 화장하니 수분베이스를 한 느낌처럼 쫀쫀하게 밀림도 없이 순했어요!! https://blog.naver.com/yeon901227/221586317486