센서티브 케어 솔루션 패드
+패드: 100순면 #벨라몬스터 #톳패드 가장큰 장점은 순면패드! 로하스인증 완료한 100% 코튼패드로 식물성 섬유인 면. 순면을 이중 압축하여 도톰하고에센스를 촉촉히 머금어 자극을 최소함. +성분 컨셉성분은 톳과 미역귀추출물 앞성분으로 함유! 미네랄과 영양공급과 피부진정에 도움, 판테놀함유로 피부장벽 강화에도움, 소듐하이알루로네이트와 알란토인으로 촉촉 보습에 도움. _라벤드오일함유로 특정민감주의. +케이스 벨라몬스터 톳패드는 윈터치캡!!!! 데일리로 패드를 사용하면 자주 단지형케이스 뚜껑을 돌려 여는것이 불편한데 ~ 톳패드는 똑딱 열어 바로꺼낼수있어 진짜편해요!!! (집게나 핀셋이 없어 아쉬워요) +사용감 생각보다 패드가 도톰한편이라 보풀이나 찢어짐없음!! 적당히 촉촉하게 에센스가 적셔서 있어 깔끔하고 패드가 도톰하고 사이즈도 큰편! 팩대용은 조금 아쉽지만 (도톰해서 떨어져요) 패드 양면의 각각 달라요! 부드러운 면으로 얼굴전체 닦아주고 코나 턱쪽 피지많은 쪽을 반대면으로 닦아줌 입술도 살살닦으면 각질제거에 도움돼요 순면이라 부들부들한 느낌은 아니지만 형광물질등의 가공을 하지 않은 순수한 느낌이라 닦토용이나 화장수정에 좋아요!! 마무리가 끈적임 없이 깔끔해요 피부결 정돈되고 전체적으로 산뜻 촉촉한 느낌~ 성분도 착하고 순면패드라 더 마음에 들어요 벨라몬스터 제품은 처음인데, 소비자를 생각하고 만드는 티가나네요 :)