허니글로우 쿠션
#바이애콤 #허니글로우커버쿠션 - 분명 건조함없이 촉촉하고 피부가 편안한데, 겉으로는 세미매트해 보이면서도 은은한 꿀광이 도는 매력적인 쿠션이었습니다♥ FILL – COVER – COATING 의 체계적 밀착력으로 매끄러운 피부를 먼저 만들어주고, 그 위에 균일하고 은은하게 빛나는 광채를 얹어주는 느낌의 매력쿠션♥ - 🍑 수분에센스 62% 가량 함유로, 강력한 커버력과 더불어 건조함없이 촉촉하고 은은한 광채감이 빛나는게 매력적인 쿠션 🍑 쿠션 특유의 텁텁하지 않은 사용감으로 여러 번 덧발라도 뭉침 없이 부드럽게 표현되는게 아주 NICE😆! 🍑 모공, 주름, 트러블, 잡티들을 채워 답답함 없이 매끄럽고 투명하게 커버해주고 🍑 수분 증발을 방지하는 코팅막 형성으로 하루종일 촉촉한 화장 유지 가능 🍑 미세한 스킨 핏 파우더가 메이크업을 오랜 시간 지속시켜주며, 무너지더라도 얼룩이 지지 않고 예쁘게 무너지도록 도와줍니다😆! (+파우더 처리가 따로 필요없어서 좋았어요! 그러나 저는 각질•주름 부자로써 시간지나 약간의 각질부각과 주름끼임은 어쩔 수 없는 것...저는 뭘써도 그러니까요...ㅠㅜ) 🍑 수분감을 가득 머금은 모찌 스펀지 사용으로 마지막까지 내용물을 효율적으로 사용할 수 있고, 수분성분들이 휘발되지 않고 머물러 오래도록 사용 가능합니다 (+퍼프도 모찌퍼프로 내용물을 피부에 쫀쫀하게 밀착시켜줍니다👍) - 개인적으로는 꽤나 만족한 꿀광쿠션! 균일하고 은은한 꿀광 때문에 자주 손이 갈 것 같은 쿠션이었습니다! - #BYECOM #AD #꿀광커버쿠션원조 #쿠션추천 #쿠션파데추천 #커버쿠션 #순삭커버쿠션 #무결점쿠션 #커버자신감 #뷰스타그램 #코덕 #꿀광커버쿠션 #랄라블라 #랄라블라추천템 #파우더룸이벤트 #파우더룸체험단 #powderroom #제품제공 #beauty #뷰티 #글로우쿠션 #like #♥