글로우 온 베이스 오일볼륨
✔두통 째, 사용합니다❗💞 완전히 다 쓰면! 또 재구매하러 #에뛰드 가려구요❗❗ (지금 한통 아주 쬐끔, 양이 15%남아있음) ✔(꿀Tip/쓰임사항) 화장후 피부가 뜨거나,혹은, 코 끼임, 각질부각, 등등 아니면, 너무 뽀송&건조한 파데를 발라서, 피부가 너무 답답해서 미치겠다(건성/악건성) 할때, 이거 기초 마지막 단계에 촵촵 ~ 바르고, 쿠션/파데 발라주면, 세상 안 답답하고 촉촉합니다❗❗ ✔넘나 촉촉하지만, 첨에는 와 진짜 촉촉해 근데 다 바르고 나서, 마무리감이 살짝 오일리😥 유분감이 약간 있기 때문에, #지성 #복합성 #중성 다 피해주세요❗ 수분부족지성도 피해주세요! #악건성 #건성인 분에겐,좋을듯 한 텍스쳐에요❗ ✔이 제품이 저에겐 매우 잘맞고, 화장 전에 #촉촉 프라이머같은 질감이라 제겐 좋았어요❗❗ (여드름 안나고, 피부가 넘 좋아보이게 만들어줘서 좋았음. 근데 내 친구에게 추천했었는데, 친구에게는 별로라 해서, 제겐 #인생템이고, 재어놓기 좋지만, 역시 화장품은 #케바케인걸 다시 한번 느꼈어요❗ #겔랑 제품과 비슷할 정도라 하니, (가격은 아마 10배차이인가요? =에뛰드가 저렴이 버전입니다💞) 에뛰드 아주 잘만들었오~~❗너어~~~칭찬해😚💞 ※주의사항: 많이 바르지 말고, 1-2번만 펌핑해서 발라야 덜 오일리하고, 촉촉함을 느낄수 있어요! 넘 많이 바르면, 피부에 광이 완전 나거나, 번개치는듯이,너무 피부 번쩍할듯 싶어요; ※이 제품은, 텍스처 때문에, 오직 건성&악건성인 피부에게 추천/권장 드려요💖💖 (수부지 피부 전용이 은색펄입니다!!-버전이2개에요!!)