더블 웨어 스테이-인-플레이스 메이크업 30ml
더블웨어 파운데이션(본) 과, 저렴이 더블래스팅 (21호컬러) 파운데이션을 둘다, 사용해봤어용👏 ✔확실히, 에뛰드하우스 더블래스팅 파운데이션&더블웨어 파운데이션 둘다 핵 뽀송하고, 제게 넘 잘 맞았어요❗ ✔색은, 옐로베이스라 제 피부 보다 약간 노랬지만, 그 노란정도가 자연스러운 정도라서, 그래도 화장하면 너무 하얗지도 않고, 자연스러웠답니다👏 ✔재구매를 생각했으나, 학생인 나에게는 비싸기도 하고, 해서 이걸 다 사용하고나서, 저렴이 에뛰드 더블래스팅을 구매해봄! 확실히 에뛰드 더블래스팅이 색도 더 하얗더라구요❗나쁘지 않아서, 오 에뛰드 웬걸~ 싶었네용 더블웨어 저렴이 에뛰드 더블래스팅은, 색감을 잘 뽑아서, 그 점이 넘 좋았어요! ✔아쉬운 점은, 너무 뽀송하다보니, 기초를 촉촉제품이나, 흡수 잘 되는 제품을 바르면, 너무 피부가 찢어지는 느낌? 이 들면서 당기는 점이 넘넘 아쉬웠어요❗ ✔그럴땐, 기초 마지막 단계에, 에뛰드#glow on 발라주니까, 초크초크 하고, 안 당겨서 넘 좋았습니다❗ ✔너무나도 뽀송해서 파우더 바를 필요X 묻어남 거의 없었고, 지속력도 아주 완벽했고, 제겐 완전 인생탬이었어요💞💞 ✔저는 인터넷에서 열심히 최저가 찾아서, 4-5만원대에 정가보다 싸게 구매했었어요😊 용량대비 비싸긴해요ㅠ에스티로더가ㅠㅠ 정가가 30ml에 68이라니..😰 구매관심있으신 룸메님들도, 최저가로 싸게 구매해요💖 ✔그리고 # 에스티로더 담당자님❗혹시라도, 이 글을 보시게 되신다면.. 요청드립니다❗ 이거 SPF 10말고 좀 더 높은 지수로 만들어주세요💖 너무 자외선 차단 지수가 작아요 힝ㅠㅅㅠ😭😭