닥터솔루션 노르데나우 워터 크림
#케어존 #노르데나우워터크림 을 사용해봣어요. 1+1 특별기획 세트라서 단지 용기 + 튜브용기 이렇게 두개가 들어있어서 휴대용, 화장대용으로 쓰기가 좋더라구요. 귀염뽀짝 호우호우와 케어존 콜라보레이션으로 넘나 귀엽고 시원한 파란색의 패키지가 맘에 들더라구요. 케어존 #워터크림 은 독일 광천수 함유로 미네랄이 풍부하고, 유수분밸런스 조절에 도움을 주면서 촉촉함을 선사하구요. 함초추출물 함유로 아미노산 및 미네랄 공급을 도와줘요. 수부지 피부에게 추천하는 케어존 워터크림은 건조에 의한 자극으로 민감해진 피부 고민을 케어해준답니다. 제형은 흰색 쫀득한 점도높은 워터크림 제형이구요. 향은 은은하게 기분 좋은 향이 나요. 펴바르자마자 쫀쫀하고 찰떡같은 느낌이면서 수분감이 풍성하게 느껴져요. 바르자마자 수분감과 촉촉한 느낌이 들면서 오랫동안 촉촉함이 유지되구요. 확실히 사용전보다 피부결이 촉촉해지고 보들보들한게 수부지 피부에게 좋을거 같아요. 보송하게 마무리되서 묻어남도 없으면서 속까지 촉촉함이 느껴져서 건조함을 느낄때마다 수시로 레이어링하듯 덧발라주면 더욱 좋을거 같아요. 저는 자기전에 듬뿍 수면팩처럼 발라주니 다음날 세안할때 놀라울정도로 피부가 촉촉해서 만족스러웠어요 :)