씨위드 버블 클레이 마스크
파이콜로지 씨위드 버블 클레이 마스크는 모공 속 피지와 각종 노폐물 등을 세정하여 맑은 피부로 가꾸어주는 신개념 버블 마스크예요 뒷면에는 전성분 표기가 되어있어요 ~! 참고해주세요 프랑스산 핑크 클레이 성분이 함유되어 있다고 하네요 미네랄을 풍부하게 머금고 있는 다시마 파우더, 수용성 비타민 C 와 천연 피부 보호 성분인 알린토인 그리고 트레할로스가 함유된 제품이에요 특히나 천연 광물질인 카올린과 벤토나이트 성분이 흡착력을 도와 피부 속 피지와 노폐물 제거에 좋아요 일반 마스크와는 다르게 소분으로 포장되어 있네요 총 10개입이 되어있어요 아무래도 낱개로 개별 포장이 되어있어서 여행갈 때 편할 거 같고, 위생적이네여 필요할 때 하나씩 꺼내쓰기 좋아보여요 한 팩을 꺼내어 살짝 짜보았는데요 쫀쫀? 꾸덕한 제형이네요 약간의 황토와 핑크가 섞인 색상이에요 중간 중간 알갱이가 들어있어요 문지를때마다 알갱이가 느껴지는 제품 ㅎㅎ 알갱이를 롤링하면 블랙헤드에도 좋을 거 같네요 문지르고 한 2-3분 지나니 보글 보글 점차 올라오는 버블들,,,, 제가 생각한 거 보다 더 많이 올라왔네요 너무 신기한 제품이네요 버블링된 부분을 문지르니 나도 모르게 쾌감이 느껴지더라구요 하-핫 버블이 충분히 올라왔다 싶으면 문질 문질해주세요!! 특히 블랙헤드가 많은 콧망울 위주로 해주시면 블랙헤드 뽑아내는데에 도움이 됩니당 코코넛 성분이 들어있어서 그런지 세안 후에 촉촉한 느낌을 받았네요~! 코 주위로 집중적으로 문질러 주고 블랙헤드도 제법 가라앉더라구요 추천 하는 제품입니다 !!