홍유 히비스커스 반달비누
히비스커스는 약간 새콤?!한 맛에 차인데 특히 저는 그런 걸 선호해서 시원하게 먹으면 또 맛있더라구요!ㅋ 먹는걸로만 알고있던 제품이 비누와 팩이 나와서 신기방기했답니다. 피부관리의 기본은 아마 다들아시겠지만, 클렌징이죠~🤗 보통 말끔히 클렌징되는 제품은 자극이 있고 순한클렌징 제품은 잔여물이남기 마련인데요. 이 2가지를 모두 충족해줄만한 제품이 바로 홍유히비스커스 반달비누라고 생각해요! 제품개봉해봤어요. 색상이 느무나 이쁜데요. 히비스커스 꽃 추출물이 10.000PPM함유로 뿔난피부 진정 효과와 유해환경으로부터 피부도 보호하구요. 피지컨트롤에도 효과가있다고 하네요!! 색상이 나뉘어져 있는 이유가 있었어요. 여태까지없던 오일&클렌징 비누인 제품이에요. 향도 은은하니 여성스러운 냄새예요. 민감성 피부에 사용해도 순하다니 가족들이랑 같이 써야겠어욥 세정력을 보기위해 손등에 메이크업 해봤어요. 귀엽죠잉~ 아이브로우 워터프루프 라이너 섀도우 립 제가 평소에 쓰는 제품으로 그려봤어요. 오일바부분(하얀색)을 거품망에 묻혀 풍부한 거품을 만든 후 그 거품으로 지워봤는데요. 세정력 장난아니네요!!👍 워터프루프라이너 까지 지워지는 거 보니 대박아이템 비누예욥. 비누가 이렇게 세정력좋은건 첨봄~ 심봤다!! 피부톤도 훨씬 밝아졌고 미세하고 쫀쫀한거품이 피부손상없이 모공 깊은 곳에 노폐물과 피지까지 강력흡착해서 클렌징해줍니다. https://blog.naver.com/yeon901227/221585615904