테라크네 365 하이드레이션 토너
에스트라는 아토베리어,테라크네,리제덤 3가지로 나뉘어져있는데~ 그중 테라크네샘플을 가져와봤어요. 토너 15ml 제품이에요. 제주 오설록농장에서 재배한 녹차를 추출한 '녹차수' 베이스 하이드레이션 토너예요. 녹차수베이스토너라고도 불리는 요제품은 과다하게 분비된 피지를 케어하고 유수분 밸런스를 조절한다고해요. 여드름피부 외에 여름철 유분이 T존 부위 혹은 부분적으로 생기는 피지를 케어하기 좋은 복합성피부 나 수부지피부, 10대청소년들도 사용할 수 있는 토너예요. 옛날 피부트러블 폭발 했을때 녹차티백 우려서 팩을 했었던 기억이 나요. 공병에 담아서 미스트 형식으로 뿌려도 주고 그랬더니 성난피부가 많이 가라앉더라구요. 테라크네365 하이드레이션 토너도 녹차추출물과 칼라무스추출물이 함유되어있어 보다 진정효과와 수분공급도 같이해준데요! 역시 녹차~ 그리고 48시간동안 피부일차자극 테스트 및 NON-COMEDOGENIC TEST 완료하여 보다 더 안심하고 사용가능해요.^^ 물 흐르듯이 흘러내려가는 제형인데 바르면 수분감이 살아있어요. 그리고 산뜻하게 마무리~ 요런토너는 다들 아시겠지만, 닥토나 스킨팩으로 이용하는 시너지는 더 좋을듯 합니다.^-^ 저는 피부가 좀 올라와서 토너팩으로 사용해봤어요. 향은 아무냄새가 안나서 거부감없이 사용가능하구요. 피부자극이 전혀 없었어요. 저처럼 피부 붉어지신 분들이나 트러블 심해지시거나 할 때 메컵전 토너팩으로 진정시켜주신 다음 해주면 피부결도 정돈되고 훨씬 부드럽고 매끄러워서 화장도잘먹고 피부도 빨리 회복될거예요. 앞으로 더워서 피부열감 생길 때 써야겠어요! 닥토처럼 사용할때는 저렇게 해주면 산뜻하게 수분충전되겠지옹~ ㅎ 피부가 훨씬 맑아진 느낌이에요! 이제 피지도 작별인사를 보내는 날이 오겠죠? ㅎ샘플이 잘 맞았으니 본품을 사러 갑니다~ https://blog.naver.com/yeon901227/221585309561