엑스퍼트 퍼펙트 핏 파운데이션
내 피부같이 완벽한 파데! VDL 엑스퍼트퍼펙트핏파운데이션을 체험해보게되었어요✔ 13호~23호의 다양한 6컬러 중 저는 생기있는 아프리콧 베이지 A02을 선택했어요 :) 화사한 21호 컬러랍니다! 너무 핑베도아니고 옐베도아닌 적당히 화사한 컬러감이더라구요💕 우선 밀착력이 정말정말 좋아요. 왜 그렇게 느꼈냐면 앞머리 자른게 눈 밑에 붙어있어서 손톱으로 긁었는데도 웬걸 그대로더라구요,, 정말 가볍고 얇게 밀착되기 때문에 왜 마그넷파데라고 불리는지 알겠는,, 그리고 덧발라도 들뜸없이 피팅되는 뛰어난 밀착력으로 매끈한 피부결은 덤👍 보송하지만 건조해 보이지 않고 매끈하게 표현되는게 아주 예술이에요💓 실제로 느끼기에도 보기에도 매끈촉촉 그자체! 제가 트러블이 심하다보니 그 주위는 들뜨거나 커버가 잘안되는데,, 요 파데는 진짜 여드름 위에도 매끈하게 발린거 보이시나요?(✪o✪) 트러블부분도 밤까지 매끈해서 진짜 감동🙈 커버가 필요한 부분도 컨실러 필요없이 얇게 2번 정도 바르니 두껍지않게 잘 커버됐어요👍 보송보송한 벨벳 마무리라서 지속력도 좋았어요. 12시간 후까지 볼에 번들거림이나 다크닝없이 화사하게 지속된 점이 무척 맘에 들었어요🙈 T존은 유분기가 조금 올라왔지만 번들거리거나 지저분하지않아서🆗️ 다만 픽싱이 빨라서 빠르게 펴발라주는게 좋답니다. 손도 브러쉬도 퍼프도 다 굿 굿 어떤 도구도 매끄럽게 표현 잘된답니다👍 진짜 제 피부같이 얇고 찰떡인 #스킨핏파데 !! 4계절 다 좋지만 특히 여름에 지속력 만땅으로 강추드려요!! 저는 매끈한 피부표현에 이미 반했답니다 ʕ•͡•ʔ❤ + 10시간 후 밥도 먹고 카페도 가고 술도 먹었는데 수정안해도 매끈한 사진 추가해요!!👍