꾸뛰르 립 플루이드 벨벳
🌷에스쁘아 꾸뛰르 립플루이드 벨벳🌷 PK006 PHYNAS_피네스 이번에 에스쁘아에서 레드벨벳 조이를 모델로 해 꾸뛰르 립플루이드벨벳이 출시되었어요💗 원래 있던 꾸뛰르 립플루이드벨벳이 패키징을 바꿔 리뉴얼되서 나왔는데 너무 예쁜 거 있쬬!! 저는 모델 조이님이 뮤비 잠실라빔에서 비르고 나오신 피네스 색상을 발라봤는데요. 여리여리한 mlbb 컬러에다가 생장미를 갈아넣은 듯한 로즈빛을 넣어 분위기 있는 컬러감이예요. 컬러감이 진짜 예쁜 코랄로즈빛이라 바르자마자 이건 인생립이다 생각했을 정도예요💃💃 정말 가벼우면서 부드럽게 발리는 벨벳제형이라서 발림성도 좋더라구요. 바르고나서 시간이 오래 지나도 입술이 건조하지 않길래 찾아봤더니 파우더와 오일의 비율을 최적으로 맞춰서 시간이 지나도 텁텁하지 않게 만들었다고 하네요!! 지속력부분에서 좋았지만 제가 가장 마음에 들었던 부분은 팁부분이예요. 틴트는 양조절이 중요한데 이 제품은 정말 딱 필요한 양만큼만 팁에 묻어 나와서 입구부분에서 양조절 할 필요가 없어서 넘 좋았어요. 입구가 더러워질 필요없이 깔끔하게 사용할 수 있다는 점이 제 마음에 쏙 들었답니당! 원래도 좋았지만 리뉴얼되고 나서 더 좋아진 것 같은 에스쁘아 꾸뛰르 립플루이드벨벳 꼭 다들 구매하세요💕