파하 퍼스트 토너
#제품제공 #체험단 #앱리뷰 #파룸 #제품무료지원 아이소이는 분홍색 잡티세럼으로 미백효과를 봐서 제게 좋은 이미지로 기억에 남은 브랜드에요. 착한성분화장품으로 유명하기도 하죠! 이 제품도 올 그린등급의 성분들로 이루어진 제품이에요. "역시 아이소이~"라는 말이 저절로 나오더라구요:-) 같이 배송된 책자에 적힌 '앞으로도 몸에 나쁜 것은 절대 넣지 않겠다는 철학을 꼭 지켜나갈 겁니다.'라는 대표이사님의 철학과 자부심 담긴 말씀이 매일 화장품들을 사용하는 사람으로써 정말 감사하게 느껴졌어요. (책자도 정말 유익해요 짱짱) 배송받고 사용한 지 거의 10일정도 되었어요. 파하 제품은 처음인데 굉장히 만족스러워요. 뚜껑이 커서 잡고 열기에도 편하고, 시트러스향이 나서 산뜻하게 여름에 사용하기 좋은 향인 것 같아요. 저는 솜이 촉촉할 정도로 적셔지면 닦토로 주로 사용하는데 따갑지도 않고 싸악 스며드는 느낌이 들었어요. 그렇다고 금방 건조해지지는 않고 토너 후 아무것도 바르지 않고 30분 정도는 괜찮았어요. 아! 참고로 저는 수부지 피부타입이에요. 수부지타입인데 30분 정도면 괜찮지 않나요???(갸웃) 제가 턴오버주기에는 각질 들뜸이 말도 못해요...ㅠ 매일 아침에는 보토로 쓰고 밤에는 닦토로 사용했더니 각질들뜸은 안녕~ 화이트헤드도 이 제품으로 닦토하다보면 만나게 되는데... 우리 이만 헤어지자 할 수 있을 것 같아요>.< 블랙헤드도 줄어든 것 같구요! 처음에 사진을 찍어놨어야 했는데 아쉽게도 비교샷을 보여드릴 수가 없네요ㅜㅠㅜ 아! 아이소이 연구원분들께 연봉 더 올려주셔야 하는거 아닌가요??? 성분들도 착하고 이런 성분들로 착한효과만 가득한 화장품 만들기가 쉽지는 않을 것 같은데 말이죠??? 체험단으로 이렇게 좋은 제품 만날 수 있어서 정말 좋아요~ 파룸 애정합니다아아 아이소이도 애정해요오오:-)♡