타임 레볼루션 화이트 큐어 오일 클렌징 밤
But,많이 아쉬움이 남는 제품이에용ㅠㅅㅠ 왜냐면, 한통을 다 비운 이유는, 화장 잔여물 없이 깔끔히 지운다고, 지우는게 화장보다 더 중요하기 때문에, 디게 지우는데 신경 많이 쓰잖아용ㅎㅎ! 그래서, 거의 대부분은, (95%는) 화장 1차(리무버)지우고, 2차(클렌징폼) 지우고 , 혹은 1차로 포인트메이크업(리무버) 2차(클렌징젤/오일/밤) , 3차(클렌징폼) 이렇게 사용하잖아용?😥 근데, ✔이제품 장점은, 1차, 2차 안하고, 오직 이거 하나로만 사용해서, 워터프루프 혹은 어느 강한 제품도 다 지워줘요😚 (귀찮을 때 개꿀띱♡) ✔잔여물이 안남아서, 노폐물까지 꽤 잘지워줘요❗ . . 하지만❗❗❗ ✔단점이 더 커요ㅠㅅㅠ 왜냐면 1. 오일리해요! 그리고, 약간 끈적?해요ㅠ 그리고 2.내용물 색이 디게 노래요😥 그래서, 왠지 느낌이 바세린쓰는 느낌? 바세린보다 좀 더 노랗구,바세린 바를 때 특유의 느낌있죠? 그 느낌 들어서 아쉬워요ㅠ🤔 3.어쩌다 눈에 들어 갔는데, 눈이 따갑고 아파서 실명되는줄..😰😰 ✔결론, 아쉬운게 많은 제품이네요!그래서 무난템인듯해요ㅠ 세정력까지 아쉬웠다면, 별 두개(별로템)되었을수도 있는데, 세정력도 좋고, 오일리&촉촉보단, 약간 끈적이지만, (건성/악건성 빼고의 피부이신분은, 비추❗특히 지성피부 핵비추❗->오일리때문에!) 다 사용할때까지, 여드름이 안 생겨서, 괜찮아서 무난템으로 별 세개 줍니다.👩⚖