파하 퍼스트 토너
🧽 아이소이 PHA 퍼스트 토너 🧽 🛒 18,800 won 🧐 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 간만에 돌아왔습니다😂 너무 바쁘게 살아왔는지 2주동안 정말 게을림병에 걸려서 진짜 뇌가 black out되서 정신을 못차렸었어요😢 반성하는 의미에서 핵꿀템을 가지고 왔어요🎉 바로 바로 ‘아이소이의 각질파토 토너’인데요😋 아이소이하면 잡티세럼이 유명하잖아요. 근데 이 토너도 베스트 안에 드는것 같아요...👏🏻 진짜 이름대로 각질, 노폐물 정리 제대로 해줍니다 ㄷ ㄷ 요근래에 스크럽을 안해서 얼굴에 요철이 많이 생겨서 화장도 제대로 안먹고 겉돌았는데 이거 화장솜에 듬뿍 적시고 바르니까 피부에 쫙 흡수가 되네요🙈 더군다나 놀랬던건 화장솜에 묻은 먼지... 그 전날 저녁에 세수 깨끗이하고 심지어 아침에 물세안하고 닦아본건데 묻어나온 노폐물 뭔가요😂 그리고 각질제거용품들은 보통 피부에 자극을 주기 마련인데 화장솜으로 닦았을 때 피부가 붉어진다거나 따가운 느낌이 없었어요! 바로 각질제거와 보습효과가 뛰어난 PHA 성분을 함유하고 있어서인데요👍🏻 약산성이라 피부 밸런스 유지는 물론 각질을 순하게 정돈 할 수 있는 토너, 추천드려봐요🐣 코덕이신분들은 저랑 맞팔해요😊 https://www.instsgram.com/miobeauty_official