엑스퍼트 퍼펙트 핏 파운데이션
#VDL #엑스퍼트퍼펙트핏파운데이션 #A02 핑크/미디엄톤 21호 - 전문가가 터치한 듯 완벽한 페이스 핏을 연출해주는 파운데이션 하루종일 있어도 방금 화장한 듯 매끈한 피부를 장시간 유지👍 - ➡ 향긋한 로션향 ➡ 촉촉하고 부드러운 발림성의 리퀴드 파운데이션 ➡ 피부에 가볍게 완벽 밀착되어, 겉은 벨벳하게 마무리되면서 속은 촉촉하고 부드럽게 커버해주는 매끈한 마무리감 (Air Pore Powder(고밀착 폴리머) 적용으로 피부에 부드럽게 녹아들고, 덧발라도 들뜸없이 표현되는 뛰어난 밀착력으로 매끈한 피부결 표현) (Pro-fit Cover Complex가 끈적임없이 보송한 화장막을 형성해, 매끄럽게 피부결점을 커버하고 소프트포커스(블러링한 듯) 효과를 연출) (매화꽃 추출물이 보송하지만 전혀 건조함 없이 생기있어 보이는 매끈한 피부표현을 만들어줌) ➡ 따라서 무너짐이 없고, 번들거림없이 오래도록 보송하고 다크닝 없이 화장을 유지시켜준다 (Lumilayer Pigment™가 피부에 빛나는 볼륨감 선사로 다크닝없이 화사한 메이크업을 장시간 편안하게 지속시켜 줌) ➡ 밀림•뭉침•묻어남 X 🔼근데 시간이 좀 지나니까, 입주변이나 팔자주름이 약간 끼임이라기보단, 파우더가 주름결로 갈라지는 현상이.. 근데 톡톡 두드려주면 금방 사라지고 가라앉음 - 정말 얇고 가볍게 핏되면서, 강력한 지속력과 매끄러운 피부표현, 완벽한 커버력까지 갖춘 퍼펙트 파운데이션이었다👍 - #마그넷파데 #프로핏파데 #스킨핏파데 #퍼펙트핏 #퍼펙트커버 #퍼펙트롱래스팅 #21호 #파운데이션 #foundation #face #makeup #cover #beauty #뷰티 #화장품 #뷰스타그램 #daily #파운데이션추천 #전문가파데 #여름필수템 #summer #브이디엘 #엘지생활건강 #LG #like #👍 #Real