플로리스 앰플 쿠션 SPF50+ PA+++
몇개월전 #겨울에 사용했어용❗ 제품 사진은, 제 얼굴과 찍은 사진 밖에 없어서 저걸로 그냥 첨부할게요>< #최고에요(별다섯개)까진 아니고 #별네개에욤 왜냐면, 묻어남, 찍힘이 싫었거든용😭 대부분의 쿠션은 물론.. 묻어나긴 해요 ㅠㅅㅠ 일단, 저는 페북의 광고보고 구매했었구요! 페북의 광고만큼, #완벽그자체 는 아니라는 점 알려드리고 싶네요❗ . . ✔첫번째, 이름에 걸맞게, 앰플이 잔뜩 들어가서, 진짜 촉촉합니다❗ ✔그리고, 색상이 밝아요❗화사화사! 동동 뜨는 느낌("얼굴만 하얘 가면같아"란 느낌)이 아닌 "내 피부 원래 하얘!"이런 느낌이라, 만족했네용!(화사해서 전 좋았어요) 대신, 화사하니, 목에도 필수!로 발라주세요✔겨울에 사용하기에, 들뜨진 않고, 물광피부? 깐달걀피부? 피부 진짜 좋아보이게 해줘서, 이건 만족❗ ✔손으로 얼굴을 만지면, 손자국이 좀 심하고, 겨울엔 들뜸X, 여름엔 약간 무너짐은 별로일 듯 싶어요 그정도로,촥~밀착되는 느낌은 없었답니다(아쉽아쉽🤣) ✔커버력은 나쁘진 않은 정도!? 괜찮아요 커버는! 그냥 피부 좋아보이는 정도의 커버에요 이건! 약간의 컨실러가 있다면,100%의 커버에요! 컨실러 없이, 이 쿠션만 보면, 70%의 커버력입니다🤔❗ *쿠션의 커버력과, 밀착감, 찍힘을 보여드리고 싶은데, 이미 다 사용해서 쿠션이 없는점 양해부탁드려요😭