워터 플립 블러쉬
촉촉하게 맑게 자신있게 투쿨포스쿨 워터 플립 블러쉬 전색상리뷰 ⠀ ⠀ ✔️체크포인트 1. 30% 수분 함유 2. 소프트 블렌딩 포뮬라 3. 드롭용기로 한방울씩 ⠀ ⠀ 총 3가지 컬러로 01 코랄에이드: 웜한 누디 코랄 02 탠저린 티: 소프트한 애프리콧 컬러 03 로지쥬시: 로즈+코랄빛이 싱그러운 컬러 ⠀ ⠀ 원래 매트한 텍스처나 피니쉬를 그리 선호하지 않는데 이번 투쿨 신상 워터 피니쉬 블러쉬는 30%의 수분이 함유되어 보다 투명하고 촉촉한 자연스러운 치크를 연출해주는데에 참 좋더라구요 ⠀ 밀림 걱정없이 덧바르거나 해도 고르게 잘 펴지는 소프트 블렌딩 포뮬라로 컬러가 피부위에 수채화처럼 구현되는데 너무 예뻐요 은은한 파스텔 컬러가 여리여리한 이미지를 연출해줘서 정말 강추하는 제품이에요! 어플리케이터가 참 맘에 들었는데 초보자도 핸들링 하기 쉽게 양조절이 가능한 드롭 용기로 보다 간편하게 사용할 수 있구요~ ⠀ 3가지 너무 다 예쁜데 전 쿨톤이라 로지쥬시 컬러가 딱이더라구요! 코랄에이드 얇게 깔아주고 그 위에 로지쥬시 컬러 얹으면 너무 맘에드는 조합이 완성되서 요새 아주 잘 하고 댕기네요 😖⠀ 오랜시간 지나도 건조함이 없는데 워터피팅 시스템으로 복숭아, 귤, 히비스커스 추출물로 촉촉하게 지속력이 좋은 것 같아요 ⠀