아쿠아 수딩 젤 크림
#리얼베리어 #오싹오싹얼음크림 #아쿠아수딩젤크림 🐳이번에 리뷰할 제품은 일명 오싹오싹 얼음크림!! 리얼베이러의 아쿠아 수딩 젤 크림입니다! 🐳사용기간: 약 일주일 🐳제품소개: 산뜻하고 촉촉하게 피부 속 건조함을 해결하고 피부온도를 낮춰주는 수딩젤크림. 수분을 가득 머금은 젤 텍스쳐가 건조하고 달아오른 피부에 청량한 쿨링감을 선사하여 번들거림 없이 촉촉하게 가꿔주는 수분젤크림입니다. 피부진정에 효과적인 병풀잎수(77%)가 외부 유해환경으로부터 지친 피부를 편안하게 진정시켜줍니다. 🐳사용법: 적당량을 덜어 피부결을 따라 피부전체에 부드럽게 펴발라 흡수시켜줍니다. +저는 얼굴열감과 홍조가 심한 피부라 쿨링기와 함께 마사지해주고 흡수시켜 발라주었어요! 🐳사용감 및 사용후기: 이 제품은 피부진정 및 피부장벽 강화와 열감있고 홍조가 있는 피부에 도움을 준다고해서 기대가 컸던 제품이었는데, 실제로 사용해보니 효과가 있는 것 같아요! 제가 피부열감도 많고 얇은 피부로 인해서 홍조가 심한 피부였는데, 확실히 이 제품을 통해서 피부온도가 내려가고 홍조도 약간 잡힌 것 같아요! 말캉말캉하면서 쫀쫀한 제형의 젤 크림이 피부에 얹거나 문지르면 수분감이 촤르르하면서 물같은 제형이 됩니다. 그걸 이제 톡톡 두드리면서 피부에 흡수시켜주면 끈적임 없이 산뜻하게 마무리되어서 너무 좋았어요! 수분감이 부족하다 싶으면 흡수된 후 다시 같은 방법으로 발라주면 정말 수분감이 레이어드 하듯이 쌓여서 아침에 단독으로 발라줘도 무리가 없었고, 제가 수부지타입이여서 유분감이 많거나 끈끈한 제형이면 오후에 땀과 유분기가 섞여서 번들번들거리는데 요 제품은 그런 점이 없어서 좋았어요. 바를때 약간 화~하면서 상큼한 레몬향이나서 기분이 좋아져요ㅎㅎ 즉각적으로 피부열감을 내려주는건 아니고 시간이 지나고 흡수되면 서서히 피부온도가 내려가서 요즘 피부열감이 좀 내려간 것 같아요! (재구매의사100%) 🐳꿀팁: 밤과 붓기가 심한날에 쿨러를 사용해서 마사지하듯 발라주면 더 시원하고 붓기도 제거돼서 좋아요!