테라크네 365 하이드레이션 토너
요즘 피부가 쉽게 달아오르고 민감해져 트러블들이 올라와서 번들번들 기름지고 화장도 안먹고 트러블 올라오구 난리인뎅 에스트라 테라크네365 하이드레이션 토너는 논코메도제닉 제품으로 피부 트러블에도 자극없이 순하게 사용할수있답니당~ 과다하게 분비된 피지를 케어하고 산뜻한 수분감으로 피부결을 매끈하게 케어해준답니당 피지가 많은 10대 청소년이나 여름만되면 피지대방출하는 지성피부에 사용하면 좋겠어욥 하이드레이션 토너로 촉촉하고 맑은 제형으로 가볍게 사용하기좋은 토너네욥 에스트라 테라크네365 하이드레이션 토너에는 초여름 제주의 유명한 오설록 농장에서 수확하는 녹차수성분이 함유되어 과하게 분비된 피지를 케어하고 유수분 밸런스를 조절해준답니답 향이 없는 토너로 손등에 발라보니 물같은 느낌의 스킨이더라규용~ 토너는 흡수되고나면 에센스나 크림으로 마무리 해줘야하는뎅 에스트라 테라크네365 하이드레이션 토너는 촉촉하고 가볍게 발리면서 피부를 부들부들하게 유지해줘서 산뜻하게 바르기 좋았어요 갠적으로 토너는 그냥 발라서 흡수시키는걸 좋아하는뎅 여름엔 과도한 피지와 노페물을 제거하기위해 화장솜에 적당량 적셔서 피부를 한번 닦아내는것도 좋더라규용~ 그냥 닦아내기만해도 피부를 덮고있던 피비나 노폐물만 제거하고 산뜻한 촉촉함만 남아 피부가 깨끗해지는 느낌이들어 좋았어엽!! 바르는 즉시 촉촉하면서 매끌매끌한 느낌으로 흡수되어 피부가 부들부들해지는거 느껴지더라규용 세안을 했기때문에 그냥 바로 발라서 살짝 두드려주니 흡수도 빠르지만 흡수된후 피부속은 수분으로 채워주고 겉은 산뜻하면서 매끈하게 마무리되어 넘좋았어용 특히 덧발라서 집중케어해주기도 좋규용~ 토너 하나만으로 보습이 잘되서 부담스러운 여름피부엔 마무리로 크림하나만 바르기에도 좋은것같아욥!! #에스트라 #테라크네365 #테라크네365하이드레이션토너 #녹차수진정토너 #피지FREE