에너지 부스터 100ml
저는 예전에 눅스 브랜드 오일을 거의 1년정도 사용한 경험이 있는데요 . 진짜 피부재생이나 수분에 효과를 봤던 기억이 나요 그래서 이번 눅스 에너지 부스터도 굉장히 기대하면서 사용해봤어요. 제형은 가벼운 에센스 타입이구요. 분홍 펄 컬러에요. 잘 흘러내리며 가볍게 흡수됩니다. 일단 진짜 좋은건 향이었어요. 딱 사용하자마자 향때문에 매일 쓰고싶더라고요..? 되게 사랑스러운 향이에요.. (이렇게 말하니까 이상한데 베이비향이에요) 진짜 너무 좋아서 요즘 목에도 매일 발라주고 있어요 요즘 곧 생리가 오려해서 피부가 뒤집어졌는데요 ㅜ 그래서 일부러 눅스 제품만사용하고 있는 중이에요. 스킨케어에도 단계가 있다고 하잖아요. 이 제품은 0단계 케어라고 해서 처음으로 발라주면 피부 컨디션을 최상으로 만들어줘서 다음 스킨케어 효과를 극대화 시켜준다고 해요. 목에도 꾸준히 ~!_! 저 턱 여드름 올라온거 보이시나요 ., ㅠ 피부 재생이나 주름 관리 부분 같은데에선 개선해주는 것 같아요. 로션이나 크림 바르기 전에 이 제품 먼저 발라주시고 바르면 화장은 신기하게도 안떠요.. 전 여름이면 특히나 더 뜨는데 이 제품 바르고 나서 바르면 진짜 안떠요 .,,🤭 그게 신기했어요!-! 무엇보다 향도 너무 좋고 오래가서 메이크업 마치고 나서도 목이나 손 부분에 소량으로 한번씩 더 발라주고 나가요 ., 이 향 향수로 박제하고 싶네요 😧 ♥️