다자연 어성초 유기농 마스크팩
🙆♀️❤꾸준히 사용해야, 효과가 잘 나타납니당❗👍👍❣ 🙆♀️이 제품을 사용하기에 좋거나 편했던 점 ✔부담없이, 1일 1팩하기가 좋은 제품이에요❗ ✔어성초가 저랑 잘맞아서인지, 확실히 여드름이 조금씩 진정되고 있는 모습이 보여서 너무 좋고, 끈적한 제형이 아닌 산뜻한 제형이라 사용감도 만족이에용!( 꾸준히 사용하면, 효과 진짜 더 좋아요❗❗) ✔효과에 비해 가성비가 좋다, 에센스가 아주 넘쳐서, 샤워 후 바디에 바디로션이나 세럼처럼, 듬뿍 발라도 되는게 넘 편했답니다👏👏💖 ✔ 왜 뷰티유튜브 사이에서, 유명한지 알겠는 템이에요❗ , 여드름 진정 다 뿌셔요! ✔유행성분이 없는게 넘 만족이었어요👍👍💖💖(안전안전) ✔사진은 기본카메라구요, 보정X, 조명차이인거, 양해부탁드립니다❣ ✔제 지인분은, 이거 쓰고 나서부터 아예 여드름이 안났다길래, 저도 그말 듣고 혹해서 , 구매했는데, 지인분말정도까진 아닌데, 타 진정 병풀추출물 등, 타 브랜드보다 진정효과도 확실히 뛰어난것같고, 좋은듯 해요👏💖 모든 피부타입에게 적합하다고, 추천해요👍👍🙆♀️❤ 🙆♀️아쉬운점 개인적으로, 팩겉면이 부직포 마스크가 아닌 하이드로겔 마스크였으면 더 부드럽게 팩을 할 수 있지 않았을까 싶어서 그 부분이 아쉬워요!😭 🙆♀️꿀팁(Tip) 냉장고에 넣어둬서 꺼내서 쓰면 쿨링감이 좋아서 더 피부가 촉촉해지는거 같고, 진정이 잘되서 너무 그점이 좋아요💖 👉꾸준함이 제일 중요하답니다❣❣