워터 레이어링 블링쿠션
비비드온 워터 레이어링 블링쿠션 VIVID ON Water Layering Bling Cushion SPF50+, PA+++ #23호 내추럴 블링 베이지 ●화사한 피부 톤 연출 ●피부 속부터 빛나는 볼륨 보습력 ●무너짐에 강한 레이어링 피팅 시스템 ●자외선차단+미백+주름개선 비비드온 워터 레이어링 블링쿠션 박스가 큰편이라 뭐가 들었나 궁금했는데 본품(퍼프내장)+리필(퍼프내장)이 패키지로 같이 들어있었어요. 리필까지 함께 들어있는데 가격도 착하니 좋은데요 :-D 저는 자연스러운 광채와 커버 연출이 가능한 23호를 선택했는데 제 피부톤에 찰떡이었다능 ㅎㅎ 평소 사용하시는 호수 그대로 선택하시면 될것 같아요! 아! 진짜 좋은게 비비드온 쿠션의 내장된 퍼프는 루비셀 퍼프로 굉장히 폭신하면서 부드러운게 피부에 닿았을 때 자극이 없을것 같아 좋더라고요. 예민한 나의 피부^^;;;; 그럼~~바로 테스트 고고씽!! 제가 건조한 피부라 세미매트라는 말에 걱정 또 걱정했어요. 근데 바르면 피부 속은 촉촉하고 겉은 보송보송하게 마무리해주는게 괜한 걱정이었네요ㅎㅎ 다크나 잡티도 몇번 두드려주기만해도 쉽게 커버가 되더라고요. 여름에는 유분기가 많다보니 수정화장을 자주 하게 되는데 장시간이 지나도 끈적임없이 부드러운 피부로 연출해주니 좋았어요. 요즘같은 날씨에 잘 어울리는 쿠션 찾기가 쉽지 않은데 비비드온 쿠션은 제가 데일리로 바르고 다니는 쿠션입니다 :-D .