센텔라 아시아티카 딥 파워 링거 마스크 팩
사진보다 X2배로, 맨날 1일 1팩했어용🙆♀️(그 전 사진은 안 찍어놔서) 피부 타입별로, 월,화,수,목,금,토,일 피부 상태보고 붙여줬구요❗❗ 일단, 이 제품이 좋은게, 에센스가 진짜 넘쳐나요! 붙이고 나서돜ㅋㅋㄱㄲㅋㄱ 샤워 후, 딱 기분좋게 마스크팩 붙이고, 바디로션이 필요없어요👏👏왜냐면, 에센스가 넘 많아서, 몸까지 발라주면 꿀이랍니다🙆♀️🙆♀️ #피부진짜물광템 #촉촉 #핵촉촉 #수분감장난없음 #피부상태별로사용가능 #가격착함 #에센스넘침 진짜 지금까지 마스크팩 얘가 다 발라버려요ㅠㅠ 시트도 얇고 거즈?가아니라 아프지도 않고, 부드러워요 심지어❗❗👏👏 지금은, 이 제품 다 썼다니..말 다했쥬!?!? 한때 저의 최애탬이라고 해도 무방해요👏👏 지금은 김정문 알로에 팩 사용중이지만..😚 그거 다 쓰면 또 이거로 다시 돌아와서, 재구매하려구용❗❗ 진짜 마스크 팩 이거 너무 좋으니 악건성, 건성, 지성 , 복합성, 중성 상관없이 피부 요새 건조하거나, 특급처방이 필요하다 하시는 분 다 모여라🙆♀️🙆♀️🙆♀️ . . 참고로 저는 #최저가로 #티몬 에서 #다구매 하는 편이에요❗❗❗ 그냥 싹 쓸어담아서 사요😅😅 근데 그렇게 사도 이게 워낙 가격이 괜찮아서 즇답니다❤ . . 대학교에서,필리핀 어학연수갔을때 같은 방 (제가 막내라..그냥챙겨갔었는데)여자선배들꺼까지 챙겨가서 붙여드렸는데, 다들 만족하며, 넘 촉촉하다고, 무슨 팩이냐구 물어볼 정도였답니다👏👏❣