A.C. 데일리 카밍 필링 부스터 200ml
💚라포티셀 필링부스터💚 ⠀ 요즘 주학년토너로 유명한 라포티셀 데일리 카밍 필링 부스터! ⠀ 매일 초딩 중딩 가르치면서 아이돌을 죄다 섭렵하고 있어서 더보이즈 주학년 토너를 쓰게된다하니 기쁨 듀배 기대감 듀배에요 히힛👍👍🥳🥳🎶 ⠀ 프듀101보면서도 주학년 피부가 너무 부러웠는데 이거 쓰면 나도 저렇게 되겠지🥰 하는 기대감으로 열심히 써보았습니당~ ⠀ 참고로 저번에 라포티셀의 무기자차를 소개해드린적이 있었는데 백탁도 없이 순해서 너무 좋았던 기억이!!아직까지도 잘 쓰고 있는데 이번엔 필링부스터까지!!! ⠀ ✅가장 끌렸던건 AHA & 식물성 BHA성분!! 제가 피부과에서 한달에 한번씩은 아쿠아필을 받는데 같은 성분이더라구요~ 기계관리에서 오는 쾌감도 있지만 자극이 심해 얼굴이 빨개지곤했는데! ⠀ ✅라포티셀 필링부스터는 피부 각질관리부터 피지 관리까지 자극 없이 할 수 있다는게 가장 큰 장점인것 같아요~ 전 #예민보스 라 조금만 자극적이어도 따갑게 느껴지는데 얜 순한것같아요! ⠀ ✅사용방법도 초간단! 화장솜에 넉넉히 적신후에 결대로 닦아내면 끝! 전 얼굴 닦은 후에 목이랑 등까지 다 토너로 정리하는데 각질보고 깜놀~ 매일 닦는데도 한여름은 어쩔 수 없나봐용~ 필링부스터로 산뜻하게 마무리 했어요~ ⠀ ✅각질 정리가 잘 되어있어서 화장도 잘 받는 느낌적인 느낌은 굉장한 플러스구요! ⠀ ▶️단점이 있다면 살짝 끈적임이 있다는거~ 거슬릴 정도는 아니구 로션이나 수분크림 바르면 끈적임 못느껴요~ ⠀ 🧡예민보스님들과 각질정돈 하고싶으신 분들께 추천드려요!🧡 ⠀ 🙆♀️라포티셀에서 무상으로 제공받은 제품을 성실하게 사용 후 작성한 솔직한 리뷰입니다! ⠀