에너지 부스터 100ml
강한 자외선에 지치고 에어컨 바람으로 건조해진 여름철 피부! 잘 관리하고 계시나요~!? 피부 컨디션을 끌어올리는 0단계 안티에이징 세럼 눅스 에너지 부스터를 써보았어요 97.9% 자연 유래 성분에 파라벤 무첨가이며 수분감이 가득하여 탄력 케어와 피부에 생기를 부여하는 퍼스트 세럼이에요 향긋한 꽃향기가 은은하게 나는데 호불호가 있을 수도 있겠네요 저는 눅스 드라이 오일의 향도 제 취향이고 특히나 이번 에너지 세럼은 제품 취지에 맞는 듯한 향부터 기분이 전환되는 느낌이 들어서 호!입니다 ⁎˃ᴗ˂⁎ 반투명한 분홍빛을 띠고 쉬머한 펄이 총총 박혀 있어요 기초 제품에 웬 펄? 하실 수도 있는데 에너지 쥬얼 입자들이 피부의 컨디션을 끌어올려 다음 단계의 스킨케어의 흡수력을 높여준다고 해요! 보통 퍼스트 에센스 제형은 워터 타입을 떠올리게 되는데 눅스 에너지 세럼은 주르륵 흘러내리지 않고 약간의 점성이 있는 제형으로 오일리 하지 않으면서 마냥 가볍지 않고 촉촉하게 발려요 바르고 나면 매끈하게 마무리된답니다 꼭 파운데이션을 올리기 전 프라이머를 바른 상태라고 해야 할까요? 피부가 정돈된 느낌이 들어요! 다만 화장하기 직전에 바르면 베이스가 때처럼 밀리기 때문에 꼭 기초 첫 단계에서 적당량을 두드리듯 흡수시켜주세요! 고농축 포뮬러지만 가벼운 사용감으로 피부 타입 상관없이 퍼스트 세럼으로 사용하기 좋은 눅스 에너지 부스터로 지친 피부 에너지 충전하세요ღᵕ‿ᵕღ