왁스스트립 비키니&언더암
호주에서 온 네즈는 엄마와 세 딸이 만들어가는 리딩제모브랜드로 여성들의 매끄러운 피부,제모,아름다운에대한고민을 재해석해나가고있다고해요. 제모는 항상 여성들의 고민으로 자리잡고있죠. 저도마찬가지로 신경쓰는 부분이 굉장히커요.ㅜ 자꾸 자라고 또 자라는게 털이다보니..ㅠ 홈케어로 간편하게 붙였다 떼어내는 셀프제모템을 만나 기쁩니다 제품안에는 2가지의 사이즈가 내장되어 있어요.비키니 왁스스트립 과 겨드랑이용 왁스스트립 이에용~ <구성품> 비키니 왁스 스트립 10매 겨드랑이용 왁스 스트립 14매 포스트 왁스 카밍 오일 와입스 0.8ml X 4매 수딩밤 15g 설명서 꿀과 카모마일성분이 함유되어있어 순하고부드럽게 케어해줘요. 이중으로 되어있어서 양쪽 팔이나 다리 허벅지 에 유용하게사용가능해요. 컨투어 모직공법으로 신체곡선을따라 유연하게밀착되어서 굴곡진 겨드랑이에도 손쉽게 제모할 수 있어요^^ 포스트 왁스 카밍 오일 와입스는 왁스잔여물을 닦아줄 오일티슈예요.왁스사용 후 털이나 피부에 남은 왁스잔여물을 부드럽게 지워주는 제품이에요. 수딩밤은 바닐라향?달달한향?이 은은하게 나는 수딩밤이에요. 왁스로 자극받은 피부에 모이스처해주고 굉장히 촉촉하고 부드러워요. 짧은 체모도 효과적으로 제모가 가능한 비즈왁스로 매끈하게 왁싱가능해요. 원하는 크기로 잘라서 사용하면 더편리해용. 시원하게 뜯어보았습니당.. 전과후가 확연히 틀리죠? 왁스제모 한부분만 엄청 하얘요.ㅋ https://blog.naver.com/yeon901227/221580990415