픽션 립
꺅~!! 선명한 발색 지속력 최고인 #립틴트 강력추천‼️💋 이것저것 사용한 립제품은 다 시간이 지나거나 음료수를 마시면 립스틱이 흐려지다못해 거의 지워지는 경우도 많은데 이럴땐 항상 립쉴드/립탑코트 발라야 지워지지 않더라고요. . 오늘 소개할 제품은 하루종일 뛰어난 발색을 지속해주는 립틴트에요. #밀리언레드픽션립 ‼️저처럼 지속력 약한 립스틱 싫고 지친다면 이거 진짜 핵아이템이에요😍 발림성이 가볍고 부드럽고 뭣보다 피부에 자극적이지않은 알러지프리 향료를 사용해 예민한 피부를 가진분들도 안심하고 사용할수있답니다👍 . 밀리언레드 립틴트는 총 10가지 컬러 + 플럼퍼 1종으로 출시되었는데 그중에 2가지 컬러 써봤는데 1EP0605 & 1EP1645이에요. 립 어플리케이터는 납작한 넓은 면적과 옆면의 엣지되어있어 립 라인을 세밀하게 그릴 수 있어서 초보자도 쉽게 사용할 수 있어요. 발색력이 대~박 잘 되고 눈이 보이는 색상 그대로 나와요! 일반 입보다 입술에 바르면 볼륨감이 살아나 더 예쁘네요. 립틴트가 말리면 물에도 강하고 티슈로 쓱싹 닦아도 지워지지않고 뭐 마시면 립 메이크업이 지워질까 걱정할 필요가 없네요‼️ . #1EP0605 - 차분한 톤다운 누드톤 컬러 • 서양인들 메이크업에 찰떡일컬러 • 개인적으로 환한피부보다 어두운피부에 어울릴듯함 • 단독으로 사용해도괜찮은데 이컬러는 베이스로 사용해 다른컬러랑 섞어 사용하는거 추천 #1EP1645 - 푸시아 핑크 / 핫한 핑크컬러 • 웜톤이라 그런지 좀 어울리진 않지만 쿨톤분들 찰떡궁합 • 화사하고 화려한 느낌 주는 컬러 . 오랫동안 지속되고 보이는 그대로 발색되는 립틴트를 찾는다면 밀리언레드 픽션립 강추입니다. 2019년에 만난 립 메이크업 제품 중에 가장 마음에 들었을정도 반해반했음‼️♥️