프로 포토 피니셔 파우더팩트
엄청 더운 날에 지속력 테스트했는데 원래는 유분감이 많이 올라와야 되는데 팩트로 한번 눌러주니까 유분감도 안 올라오더라고요 내장 퍼프로 발라봤는데 메이크업이 밀리지도 않고 피부 위에 블러 처리한 것처럼 피부에 막이 씌어 지는 느낌 있어요. 파데만 사용하면 생각보다 촉촉하다는 생각이 들 때 같이 사용하면 정말 뽀송해져요.팩트랑 같이 사용해야 지속력이 훨씬 높아져요. 샘플로 받은 거라 미니 사이즈이지만 휴대하기가 너무 좋아요. 미니 사이즈 5.5g 정품 사이즈는 7g 정품 가격은 28,000원이에요. 샘플치고는 용량이 많아요. 팩트는 수정 화장할 때 자연스럽게 피부를 밝혀주고 싶을 때 사용해도 좋을 것 같아요. 파데는 커버력 좋고 모공커버력도 괜찮은 것 같아서 그럭저럭 쓸만하다 생각했는데 프로 포토 피니셔 2호 블러 파우더 사용 후 루나 파데랑 정말 찰떡 같이 잘 어울려요.같이 안 썼으면 어쩔뻔 했나 싶을 정도로 모공 커버력이 조금 아쉽다고 느껴질 때 블러 파우더 사용해보니 왜 이름이 블러 파우더인지 바로 깨닫게 해준 파우더였어요. 분명 증정용이고 기대 안 했는데 제일 마음에 들었던 파우더였어요. 여름에 피부 화장이 잘 무너져서 고민이신 분들 추천해드려요. #루나 #프로포토피니셔 #LUNA