스트레스 슈터-시카 밤 크림 50ml
빌리프 제품들을 꽤 좋아하는데 이번에 빌리프에서 시카 밤 크림이 새로 나왔다고해서 사용해보았다. 시카밤크림은 이미 여러 브랜드 제품들이 있어서 다양하게 사용해보았는데 확실히 피부트러블 있을때나 피부가 안좋아졌을때 사용하면 효과가 대박대박!! 그래서 이번에 빌리프에서 나온 시카크림도 무지 기대가 되었다 외부 스트레스로 인해 달아오른 피부 온도를 즉각적으로 -6.9도 낮춰주는 쿨링효과, 민감한 피부의 붉은기 개선효과, 건조함으로 민감해지기 쉬운 피부에 확실한 보습을 전해주는 피부수분 손실개선효과를 보여준다는 빌리프 스트레스 슈터- 시카 밤 크림 그리고 뭔가 신기하게 생긴 시카밤크림 용기 공기유입을 차단하고 입구 오염을 막아주어 더욱 위생적으로 사용 할 수 있다고~ 빌리프 스트레스 슈터- 시카 밤 크림은 꾸덕한 연고형 크림이 아닌, 촉촉하고 부드러운 수분크림같은 느낌!! 그래서 바르고난후 촉촉하고 산뜻함을 느낄 수 있었다 꾸덕하고 찐득한 제품이 싫어서 시카 밤 크림 종류를 멀리했다면 빌리프 스트레스 슈터- 시카 밤 크림은 산뜻해서 모두가 좋아 할 것 같은 기분 :) 그리고 피부쿨링효과도 있어서 피부가 민감한 사람들 중 얼굴에도 열이 많은 사람들이 많은데 그런사람들이 쓰면 무지 좋을 것 같은 빌리프 시카밤크림~ 나는 얼굴에 홍조끼가 있는편인데 이 제품을 쓰고 붉은기도 줄어들어서 너무 만족하며 사용하고있다.