왁스스트립 비키니&언더암
여름제모 고민이었는데 파룸에서 네즈 왁스 스트립 비키니&언더암 체험단 선정되어 리뷰 남겨봅니다, 체모 길이가 2~5ml 일때 효과가 좋다길래 겨드랑이쪽 제모 후 3일 있다가 써봤어요~ 너무 짧은 애들도 있어서 제모가 덜 된건 안비밀.. 왁스 스트립이 총 24장인데 넓은게 겨드랑이용 14매, 좁은게 비키니용 10매예요, 포스트 왁스카밍 오일 와이프가 4장, 수딩밤 15g이 한개 들어있어요, + 사용설명서 오일이나 물기가 없는 겨드랑이를 준비해줍니다, 스트립을 잘 비벼주고 두장을 분리해준 다음 겨드랑에 부착 후 3~4회 정도 밀착 시켜주어요, 그다음.. 모의 반대방향으로 호다닥 떼어주면 되는데.. ㅠㅠ 아시죠 겨드랑이 살 연약한거.. 아파요,, 그렇다고 못참을 정도는 아닌데.. 다리나 팔에 비해 아파요.. 원래 모가 자라는 반대 방향으로 떼어야 하는데 겨드랑이는 두 방향이래요, 그래서 적당히 섹션 나누어 제모해주어요.. 같은부위에 두번 사용하라는 경고문? 을 나중에 발견하고 2회 정도씩 같은 부위에 붙였더니.. 때 세게 민것 처럼.. 빨개졌어요 ㅋㅋㅋ제모 후 찐득찐득한 것들이 남아 있는데 중간에 보이는 왁스 카밍 오일 와이프로 남은 왁스를 제거해주면되요, 티슈형 제품인지 뜯어보고 알았다요.. ㅋㅋ 놀랜 겨드랑이를 위한 수딩 밤! 요것도 제품과 함께 동봉되어 있어서 넘 나 좋은것~ 피부진정효과가 있어요~ 코코아랑 시아 버터가 함유되어 있어서 냄새 또한 살짝 달큰했어요~ 체모 길이도 중요한것 같아요 (2~5mm라는데 5mm 정도가 적당한듯..) 피부 약하신 분들 조심해서 사용하셔야 해요, 전 생각없이 같은 부위 2번 넘게 썼다가 .. ㅠㅠ 비키니는 엄두도 못내겠어요 ㅋㅋ 남은 스트립으로 다리 제모했는데 다리는 안아팠어요~ 네즈 비키니&언더암 왁스스트립으로 제모하고 네즈 인그로우 솔루션으로 관리 하며 올 여름 털 걱정? 은 좀 덜었네요~ 면도보다 뽑히는 방식이라 털이 좀 더 늦게 자라서 좋은것 같아요~ 여름에 간편하게 제모 하고 싶은 분들 추천드려요^^