셀러스 선 젤
우선제품명은 💎라곰 셀러스 선젤 SPF50+PA+++💎 입니다. 👉라곰 셀러스 선젤 성분 천연보습인자 우레아 라는성분이 들어가있어서 보습력도 높여주면서 수분장벽강화에도 힘을주고, 라곰의 선젤 성분의 또다른특징은 아쿠아리시와 라는 세포내로 수분을 공급하여 각질형성세포로 유입된물과 물을잡아주는 특징이있어 화장품을 씻어내도 세포의 수분함유량을 계속 촉촉하게 오래도록 유지할수있는점입니다. 👉라곰 셀러스 선젤 좋은점과 사용후기 라곰 셀러스 선젤은 내가여태껏 사용했던 선크림라인중에 제일 촉촉함이 강점이었다. 사계절데일리로 바르기에도 부담이없고 저자극이면서 순하면서 자외선 차단도 강력하게 막아준다는게 라곰 선젤의 장점이다. 내피부는 홍조가있으며 붉고 건조하면 가렵기까지해서 선크림도 중요하게 꼼꼼히 바른다. 선젤 이지만 수분도 많이높고 촉촉하고 수분크림을 듬뿍 바른것처럼 화장한게 지속력도 오래간다. 이런 수분감많은 선젤바르며는 밀리거나 심하게 유분감이나 번들거리는게 올라올수있는데 내가사용했을때 과하지않는 수분감과 촉촉함 자극도거의없어서 지금더운날씨에 사용해도 산뜻한편이라 답답함도없었다. 아침에 기초케어할때 건조한편이라 보습감있는 오일로 마무리해줘야하는데 라곰선젤을 바르고난후는 오일제품 바르지않고 수분크림흡수후+선젤듬뿍 발라주고 외출한다.펴바를때도 묽고 촉촉해서 흡수빠르고 넓게펴바르기에도 가벼워서 아침급하게 화장해도 너무편했다. 수분감이많아서 홍조도가라앉는 느낌이고 백탁도 거의없어서 너무 하얗게 뜨는경우도 없고 사용하면서 너무 만족하였고 요새 라곰선젤로만 계속바르고 촉촉하게 잘사용하고있다. 라곰 선젤 바르고 바깥활동 했을때도 거의타지도않고 자외선막아주는것도 효과가 너무 좋아서 저는 라곰선젤 너무추천드리고싶습니다.👍👍👏👏