스트레스 슈터-시카 밤 크림 50ml
보통 시카 성분이 들어간 #시카크림 특징은 1.꾸덕하다 2.뻑뻑하다 3.찐득하다 이 정도로 나열을 할 수 있어요. 제가 프리메라부터 닥터자르트까지 써봤었는데 저 사항들이 해당 안된것이 하나도 없을 정도였으니까요. 하지만!!! 이번에 #빌리프스트레스슈터시카밤크림 사용해보고 아 시카도 촉촉할 수 있구나를 알게 된...ㅋㅋ 우선, 민감성한테 굉장히 좋은 크림으로 유해성분이 배제되었다는것에도 주목을 할만 한데요. 실제로 제가 화해어플 켜보니까 유해성분이 0개고 평점도 4.8정도 되더라고요. 장점이 이뿐이면 소개가 필요 없으니! 그 외에도 여러 특징이 있었습니다. 효과도 좋았다는 점! 쿨링감으로 진정이 되는듯 했고 또 수분 손실까지 막아주기 때문에 건성 트러블 분들이 써도 괜찮겠더라고요. 이건 실제로 여성들을 대상으로 시험을 한 결과로 입증된 효과입니다. 그리고 용기도 꽤 편리하게 되있었는데 입구가 공기를 차단하고 오염을 막아주는 형태로 되어 있어 위생적이게 사용도 가능했습니다. 저는 무엇보다 제형이 가장 마음에 들었지만요. 기존의 꾸덕했던 연고 제형이 아니라 수분크림 마냥 촉촉한 제형이었거든요. 덕분에 저녁마다 산뜻하게 바르고 있는 중이랍니다. 빌리프 알고보니 엘지생활건강에서 나왔던데 역시 엘지생활건강 화장품들은 믿을만 한 것 같습니다! 사용감 ★★★★★ 가격대 ★★★☆☆ 마무리 ★★★★☆ 수분감 ★★★★☆