모던 섀도우
요즘 상큼한 과즙상 같은 여름 메이크업을 하고 싶어서 오렌지 계열의 섀도우를 찾아 보던중 마침 눈에 띄인게 자몽 쿠키였어요 이 섀도우에 반전이 있었긴 하지만...! 색 자체가 워낙 예뻐서 잘 쓰고 있답니다 < 장점 > 1 ) 가루 날림이 없어요! 이 자몽 케이크 색상만 그런진 몰라도 가루날림이 거의 없다 싶었어요 같이 산 로즈 베리 슈와 비교해보면 확실히 달랐습니다 2 ) 발색이 잘되는 섀도우에요 고르게 잘 발립니다 그래서 브러쉬로 발라도 예쁘게 색이 나와요 브러쉬를 사용한다고 해서 발색이 덜된다는 느낌은 못들었어요 물론 확실히 손가락으로 발색이 더 잘됩니다 < 단점 > 어떻게 보면 단점은 아닌데 저 같은 일을 겪으실 분이 있으실것 같아 적습니다 저는 분명 오렌지 색 섀도우를 구할려고 자몽 케이크를 샀습니다 겉으로 볼땐 분명 오렌지 계열이라고 생각해서 샀는데 막상 발색 해보니 세에상에...!!!! 레드에요 잔금펄이 들어가있는 레드 색상 섀도우 입니다 오렌지로 알고 발색 했다가 쪼큼 당황했지만 자몽이란 이름을 붙인 이유는 알 것 같습니다 색은 촌스러운 레드라기 보단 금펄이 박혀있어 고급진 느낌이 드는 레드에요 금펄의 크기는 매우 작은편이고요 레드 계열 섀도우를 원하신다면 자몽 케이크 추천 합니다! 저는 제가 생각 했던 색이 아님에도 불구하고 너무 만족하며 쓰고 있습니다 색이 너무 예쁘고 보통 레드계열 섀도우를 찾으면 핑크끼가 강한 레드가 많은데 이건 그러지도 않아서 유용하게 쓰고 있어요 저는 강추합니다!