파하 퍼스트 토너
🍒각질잡는 파하토너, 죽여서 각질파토 ㅎㅎ 사용 후기입니다.😊 . 🍒저는 평소에 세안하면서 각질제거 용품을 사용하는 편이었어요. 그런데 정식 각질제거 제품은 매일 하면 피부에 자극이 심해서😥, 1주나 1달 주기로 조금씩 해 주었어요. 그러다보니 각질제거를 하고 시간이 흐른 뒤에는 화장이 조금씩 들뜨기도 하고 밀리더라구요.💦 가끔은 좁쌀여드름도 우두두 나고. 이런 문제점이 생긴다고 각질제거를 자주 해주면 또 너무 자극이 심해서 고민이었는데, 아이소이 파하 퍼스트 토너가 그 고민을 해결해 주었어요.👏 . 🍒아이소이 파하 퍼스트 토너는 정말 순하기 때문에, 무려 매일! 필링하는 효과가 있지만 피부에 자극이 가지 않더라구요. 토너 사용하듯이 매일 사용하는데도 피부에 무리가지 않았어요. 순하게 데일리 각질케어 제품으로 추천해요.🤩 . 🍒아이소이 파하토너는 피부와 유사한 약선성 성분이라 세안 후에 피부 밸런스를 균형있게 만들어주는데 큰 도움이 된다고 해요. 👏 . 🍒저는 세안 후,매일매일 토너 바르듯이 사용했어요. 세안 하자마자 🧼화장솜에 적당량을 묻혀서 피부를 닦아주었답니다. 그럼 순하게 각질도 제거되면서, 마무리 세안 효과까지 있는 느낌이었어요. 오래 사용하면 피지 개선, 블랙헤드 정돈에도 도움이 된다니 꾸준히 써보고 싶습니다. . 🍒보통 아하, 바하 성분은 민감피부에게 자극을 많이 준다고 하잖아요? 요 아이소이 파하톤는 파하 성분을 이용합니다. 요 파하성분은 피부에 천천히 흡수되면서 자극이 덜하다고 하더라구요. 괜히 순한 데일리 토너라고 소문난게 아니었어요.🌱 . 🍒저는 제품을 받고 2일정도 사용했어요. 아직 꾸준히 사용한게 아니라 블랙헤드나 피지에는 큰 효과를 보지 못했지만, 혹실히 각질제거에는 도움이 되더라구요.👍 바로 다음날 화장도 더 잘 먹고 피부가 들뜨지 않는 편안한 느낌이었습니다. 일반 필링제를 사용해서 세안할 때 느끼던 자극과는 완전 다른 편안함이라 대만족해요. 💗아이소이 파하토너 추천합니다 :-)