트로피칼 시리얼 글리터 플레이크
#토니모리 #트로피칼시리얼 #글리터플레이크 02 #핑크크랜베리 겨울쿨톤 21호 인친님의 지갑과 함께한 리뷰입니다:) 등록신청 승인 되자마자 리뷰올립니당>_< 어제 올렸던 #토니모리 같은 라인 블러셔 #핑크쥬빌레 와 같이 인친님께 나눔 받았던 제품이에요! 홀로그램 패키지에 한 번, 제품 개봉하고 영롱한 펄감에 또 한번 치였어요ㅠㅠ 질감은 약간 사각사각하고, 큰 홀로그램 펄과 오팔, 핑크 글리터로 구성되어있어요. 제품상세페이지만큼 베이스 컬러가 올라오는 편은 아니에요. 글리터가 굉장히 영롱한 대신, 홀로그램 펄과 질감때문에 애굣살 보단 눈두덩이에 올리는 걸 더 추천드려요! 색감은 너무 예쁘지만 별이 4개인 이유? 손가락으로 발색하려고 문질문질하는데 팬 내용물이 같이 흔들흔들;; 내구도가 조금 걱정되는 제품이라 별 하나 뺐어요. 정말 예쁜 컬러인데 관심 있으신 분들은 매장 테스트로 컬러와 질감 내구도 다 살펴 보시고 구매하시는 걸 추천합니다:) 발색이 블러셔 핑크쥬빌레와 같이 올렸던게 더 사진에서 잘 나와서요... 색감은 그걸 참고하시고, 뭔가 아까워서 #이니스프리 G34 #발레리나로즈 와 함께 비교발색한 사진 올려요. 발레리나로즈는 핑크펄 위주입니다. 얘도 지금 이니스프리서 단종시킨단 소문이 들려서... 매장에는 많은데 온라인 재고가 없는게 좀 걱정되네요. 그렇지만 마이아이섀도우 글리터 질감이 점점 안좋아지고있어서ㅜㅜ 막 추천!까진 애매한 제품입니다.