네틀 퓨리티 헤어식초 150ml
이브로쉐 퓨리티 헤어식초 . 얼굴은 건성인데 두피는 파워지성이라 유분이 많아 머리감고 저녁쯤되면 앞머리 떡지기시작한다. 특히나 여름에는 유독 더 ㅠㅠ 그래서 예전부터 이브로쉐 헤어식초 라즈베리를 사용하고 있었는데 이번에 2세대 헤어식초 이브로쉐 퓨리치 헤어식초를 사용해보았다. . 스칼프 케어효과가 한층 업그레디드 되어서 나온 2세대 헤어식초로두피컨디션을 건강하게 관리해주는 아가베의 프룩탄 성분이 추가되었다고 한다.이브로쉐 헤어식초는 이미 두피관리나 헤어식초로 유명해서 올리브영 갓을때마다 한번 사볼까 하다 세일했을때 사서 써봤는데 괜히 유명템이 아니였다. . 사용순서는 샴푸 - 컨디셔너 - 헤어식초 단계로 두피와 모발에 뿌려준 후에 2분후에 물로 헹궈내면 된다. . 보틀부터 초록색으로 산뜻한 느낌팍팍퓨리티 헤어식초는 쐐기풀잎 추출물이 지성두피의 피지 밸런스를 조절해 줘서 산뜻하면서 볼륨있는 헤어로 관리해준다고 한다!그리고 두피를 상쾌하게 관리해주어서 헤어 큐티클 정돈과 섬유질도 보호해준다고 하니 지성두피에게는 정말 좋은듯!! . 뚜껑 열자마자 시원하고 청량감이 느껴지는 그린 르푸티 향이 퍼지는데 가벼우면서 여름에 쓰기 좋을 것 같다. 두피에 뿌리고 머리카락에도 골고르 묻힌다음 똥머리하고 2분뒤에 물로 헹궈주는데 향이 정말 좋아서 향때문에라도 계속 쓰게된다.그리고 산뜻하고 가벼운 느낌도 들뿐아니라 오후에 유분기도 살짝 덜해지는 느낌!!지금 이브로쉐 라즈베리랑 퓨리티 헤어식초 두개 사용중인데 헤어식초는 지성두피에게 없어서는 안될 것ㄱ같다.ㅋㅋㅋ .