데오드란트 미스트
정말 기대이상으로 완전 대만족이었습니다!!!👏👏👏 우선 미스트 형식이라 어느부분이든 사용가능하다는 점이 좋았어요 땀 많이 나시는 분들이라면 목이라던지 등이라던지 이런부분도 뿌려서 사용한다고 하더라구요 뿌렸을때의 은은한 향이 있는데요 베이비파우더향?이 살짝 났어요 정말 은은하게 나는 향이라 거부감 들지않는 향이더라구여 한 두번정도 칙칙 뿌려주면 되니까 되게 편했어요 분사력도 최공👍🏻👍🏻 민감한 피부를 위해 개발된 저자극 제품이라더니!!정말 완전 저자극이더라구요 너무너무 좋았어요!!👍🏻 민감한 피부이신분들 걱정없이 이 제품 사용하셔도 될 것 같아요!! 그리고 이 제품은 특이한 점이 있다면 통이 유리로 되어있어요 좀 무겁긴 하지만 플라스틱보다 유리에 들어있으니까 뭔가 좋은 제품을 사용하는 기분이랄까요??😄😄 이 제품 덕분에 최근에 쫄티입고 돌아다녔어용!!!💚 너무나 유용하게 잘 사용하고있는 제품이에요 한번 사용하면 데오드란트의 기능이 되게 오래가는것같아요 한 3일 정도??? 저는 정말 민감성피부라 아무제품이나 사용하지 못하는데 이 제품은 자극도 없고 사용하기도 너무 편하고 기능도 오래가고 너무나 만족했던 제품입니다!! 안그래도 여름에 데오드란트를 사려고 고민중이었는데 이렇게 체험단으로 뽑혀서 요즘의 핫한 템을 체험할 수 있어서 좋았어용!!!