아이섀도우 팔레트
❣️ EUYIRA - ᴇʏᴇ sʜᴀᴅᴏᴡ ᴘᴀʟᴇᴛᴛᴇ ❣️ > 내추럴 브라운 나인 아이섀도우 팔레트 안녕하세요 여러분 오리임당 🧡 오늘 리뷰해드릴 제품은 유이라 브랜드의 섀도우 팔레트입니당 :) 여러분은 유이라 브랜드 잘 알고 계시나요,,? 겟잇뷰티에 나오시는 김수미님이 런칭하신 브랜드라고 하네요? 저는 저번 주말에 고양 스타필드에 있는 시코르에 다녀왔어요! 거기서 행복하게 화장품들을 구경하다가 🤩 섀도우 팔레트가 색 구성도 너무 맘에들고, 제 취향저격 팔레트라서 브랜드 생각도 안하고 그냥 집어다가 바로 구매 뽞! 해버렸지 뭐예요..? 처음보는 브랜드 제품이라서 조금 걱정만 기대만 설렘반이었답니닷! . 그런데, 기대 이상으로 너~무 좋은거있죠? 😘 깊고 부드러운 스킨 톤 베이스 컬러부터 진한 딥 브라운 컬러까지 구성이 너무 좋아서, 데일로도 좋고~ 포인트 메이크업할때도 좋고~ 엄청 화려한 메이크업은 안되겠지만, 저에게는 매력 만점인 팔레트랍니당❣️질감은 매트 텍스처, 쉬머펄 텍스처 이렇게 2가지 정도 됩니다! 굵고 엄청 빤딱빤딱한 글리터 종류는 없었어요~ ! 섀도우 밀착력도 나쁘지 않았어요! 발색력은 살짝(?) 아쉽긴 하지만,,, 저는 브러쉬 보다는 손가락으로 발색하는게 더 선명하게 발색됐답니다! 그대신 은은하게 발색되서 서로 그라데이션하기 딱! 좋았어요! 그리고 또! 가루날림은 저에겐 없었어요! 부드럽고 가벼운 텍스처라 가루날림이 있을텐데, 전혀 없었답니다! 데일리 음영 팔레트나 브라운계열 팔레트를 찾으신다면, 유이라 팔레트 추천해드려요^^!! 색상 서로의 조합도 너무 좋습니당 메이크업 막 시작한 분들에게 색상 조합 어려움 없는 팔레트이기도 하구욧! 그냥, 사세요.. 그냥 패키지 깔꼬롬하게 이쁘구, 색상이 이뿌구, 섀도우 팔레트 모으는 재미로 삽니다...💕 하늘아래 같은 브라운은 없습니다...👍🏻 다음번엔 이 팔레트로한 메이크업 들고 올께요🥰 긴 글 읽으시니라 수고하셨어용🙇🏻♀️ 오늘도 행복한 하루 보내세요!!