트로피칼 시리얼 시리얼링 블러셔
#토니모리 #트로피칼시리얼 #시리얼링블러셔 01 #체리쥬빌레 겨울쿨톤 21호 입니다. 인친님 나눔 이벤트 당첨되어서 받아보고, 제가 샀으면 쟁임박스행인데 당첨된 기념 발색해봤어용ㅎㅎㅎ 같이 주신 글리터플레이크는... 제품등록 요청했으니 등록되는대로 후기 가져올게용ㅋㅋㅋ 시리얼링 블러셔는 번호가 붙긴 했지만, 이 제품 한 컬러만 출시되었어요...ㅋㅋ 양각이 귀엽고 아기자기합니다! 그리고 손으로 문질문질할 때 발색이 부드럽게 됩니다. 디자인 양각 컬러 이 세가지 때문에 저는 2개쯤 추가로 쟁일 것 같아요>_< 토니모리 요즘 블러셔 잔혹사... 가 좀 있어서 관심이 없었는데, 이 제품은 출시 전부터 뷰블 하시는 분들이 꽤 기대하시고 좋은 평을 내려줘서 저도 사용해보고 싶었던 차에 이렇게 바로 사용을 할 수 있어서 다시 한 번 인친님께 감사드려요! 다만 제가 별을 하나 뺄까말까 고민했던 부분이 발색인데, 컬러와 상관없이 발색이 잘 되는 편이 아니에요. 대신 이 컬러가 홀리카홀리카 클린핑크처럼 여리여리한 베이스 컬러 블러셔가 아니라 채도가 어느 정도 있는 쿨핑크 블러셔기 때문에, 저는 발색이 연하게 올라오는게 저에게 단점은 아니었어요. 홍조가있어서... 제값주고 사면 별 네개, 세일 때 사면 별 다섯개 그렇지만 발색이 한 번 터치로 올라오는 편이 아니란 것 참고하세요! #클리니크 #플럼팝 #투페이스드 #JustifyMyLove 랑 비교발색 올려요 셋 다 쿨핑크 블러셔인데 밝기: 체리쥬빌레>투페이스드>플럼팝 발색 잘 되는 순서: 플럼팝>투페이스드>체리쥬빌레 플럼팝은 분명 더 올렸으면 진하게 올라왔을 거 같아요. 더샘 프리즈핑크와 비교하고싶었지만 단종제품이라ㅇㅅaㅇ 결론: 발색이 약해서 제값주고 사긴 애매하고 저는 세일 때 두개 더 쟁일거에요 #쟁임템 #재구매템 #쿨톤추천 쿨톤웨않사?