플레이 컬러 아이 팔레트 #베스트 러브드
싱글 섀도우도 좋지만 간편하게 쓸 팔레트를 찾다 구매하게 되었습니다 이 팔레트의 후기들에는 '색상들은 다 맘에 들지만 매트 무펄 섀도우는 발색이 잘 안된다' , '가루 날림이 심하다' 등이 있었습니다 < 장점 > 1 ) 팔레트 이름 처럼 베스트만 모아놓았습니다 (유명한) 2 ) 무펄 매트 섀도우, 쉬머 섀도우, 글리터 섀도우 까지 골고루 다양하게 섀도우 라인이 있어 좋았습니다 3 ) 계절에 상관없이 사계절 내내 써도 좋을 색상들입니다 4 ) 제가 펄성애자로써 쉬머타입과 글리터타입을 더 자주 써봤는데 정말 예쁩니다 특히 머슬마니아는 펄이 자글자글해요!!!! 자글자글하게 반짝이는 글리터 섀도우를 원하셨다면 강추! < 단점 > 1 ) 무펄 매트 섀도우가 다른 섀도우 보다 발색이 뒤쳐지긴 합니다 특히 카페라떼 우유많이 색상이요 이 색상 자체가 연해서 그런 걸수도 있습니다 2 ) 가루날림이 좀 있습니다 그중에 무펄 섀도우와 글리터 라인중 몇몇 제품이 심한데요 무펄 섀도우는 브러쉬에 섀도우를 묻히면 가루가 휘날릴 정도로 많이 가루가 날립니다 손가락을 사용하면 가루날림이 없으니 손가락 강추!! ( 글리터를 바를때 손가락으로 바르니 더 발색이 잘되고 펄이 더 자글자글하게 보이더라구요! ) 정말 다 마음에 들지만 가루날림 때문에 별하나를 뺐어요ㅠㅠ😭 * 싱글 섀도우만 살 경우 머슬마니아와 통기타여신을 같이 사면 실망 하실 수 있어요 왜냐하면 둘이 비슷한 감이 없지 않아 있습니다 )) 밑 바탕을 해주는 색은 비슷한데 펄의 크기 차이에요 머슬마니아가 좀 더 펄의 입자가 크고요 통기타 여신이 펄입자가 작습니다!